L'automne et l'hiver toux et le flegme recette de sauce kumquat

Chaque automne et l'hiver, sec au nord comme ils viennent à propos, les enfants sont souvent de faible résistance à ce jour sont la toux Ahem constamment, me laisse très anxieux. Même une recette, il a apporté un essai. kumquat 500g sucre en poudre 50

étape 1

Propre kumquat de sélection frais, de la saumure et séché après trempage gommage.

étape 2

tranches kumquat

étape 3

Pour trouver un récipient propre et sec, la couche kumquat, une couche de sucre, marinée au congélateur pendant 24 heures.

étape 4

Au bout de 24 heures, venez, il est transformé en sirop de sucre, kumquat confites a été trempé.

étape 5

Infusée dans le wok à feu moyen.

étape 6

Tout en ébullition en remuant, pour éviter le pot de pâte ou adhérences.

étape 7

L'état intermédiaire du processus peut être approprié d'ajouter de la sauce de l'eau pure, brassée plus de temps, plus dense, jusqu'à ce qu'un état de sauce.

étape 8

Laisser refroidir complètement, a été chargé récipient scellé anhydre, Kuai cuillérée boisson poinçon ou essuyer des toasts, sont grands, délicieux Huatanzhike.
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