« Aujourd'hui, dans la scie super marché croûte mince a acheté deux dollars je me demandais. Ce n'est pas le cuir peut être frit nems? Nuit essayé peut maintenant partager avec vous à ce sujet! Bien forme ne semble pas bon, parce que ce n'est pas comment j'emballer, mais le goût de nos jours, parce que le cuir est mince et fragile ". ingrédients
- croûte fine 10
- ciboulette Un peu
- viande Vingt-deux
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- sauce Oyster 1/5 cuillère
- quatre-épices Banchi
- sel Un peu
- L'huile de colza cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 marché a acheté pelle à pizza ready-made.
- Lavez 2 poireaux l'huile broyée afin de ne pas mettre un peu d'eau.
- 3 enfants dans la viande, je le fais boules midi, le reste de la viande. (Riga viande de piment de la Jamaïque. Sauce huître, le sel, le vin) sont mélangés et agités, et les poireaux.
- 4 Parce que la peau est vraiment mince. Je ci-dessus deux brosse un peu d'huile.
- 51/3 rabattues dans les enfants de la viande. (Enfant moins de viande.)
- Environ 6 fois.
- 7 il enveloppa. J'utilise ceci afin d'éviter sa propagation sur la ligne blanche qui la retenait au sujet.
- 8 sont tous enveloppés dans une couche mince sur l'huile de brosse de la peau.
- 9 l'huile de canola dans une casserole sur feu doux jusqu'à ce frire des deux côtés jaunes.
- 10 paquet ne semble pas bon, mais le goût est bâton spécial Oh! Ce cuir spécial particulier croustillant ans.