Automne et les poumons et les côtes radis compotés

temps sec, le vieux cou sentiment sec, les gens ont le gaz de bois, une version simple de Tang Runrun côtes de porc radis gingembre sel poudre de poulet vinaigre

étape 1

Les nervures coupées en morceaux avec de l'eau froide à la bulle sanglante. Wok faire bouillir Xuemo

étape 2

Coupes propres pelés navet

étape 3

Gingembre lavé avec une lame de couteau claque

étape 4

Après les côtes démoussage radis en blocs, Cocotte de feu gingembre entrecôte pourrie

étape 5

Lors de la cuisson des côtes, l'oignon peut être lavé de viande hachée

étape 6

le persil lavé et coupé

étape 7

ail hachis

étape 8

L'oignon vert préparé, la coriandre, le poivre rouge, goût sauce de soja très frais, l'huile de gingembre, huile de poivre, poudre de poulet, le poivre noir et de mettre un petit bol, soupe, etc. Eh bien, mettre un peu la soupe dans un bol et aliments pour animaux

étape 9

côtes de porc salé bouilli Radis, casserole de poudre de poulet peut être
Automne et en hiver l'eau chaude ~ ~ canne poire en fer à cheval
Précédent
L'automne et l'hiver toux et le flegme recette de sauce kumquat
Prochain
Cough automne froid et ragoût d'hiver de sel d'orange braisé
Automne et l'hiver - en ce qui concerne le radis pot d'agneau
Sucre bouillie de lotus ---- automne et l'entretien hivernal nécessaire
Automne et tonique pour la santé d'hiver « ragoût trotter ginkgo »
L'automne et la nourriture de protéines de haute hiver - ruban grillé tendre
Automne et la beauté d'hiver, juste un bol de bouillie de germe de blé
Lily l'automne et de la soupe d'igname tonique d'hiver
automne chaud et des boissons d'hiver guimauves chocolat chaud
Angelica longane: saisir la dernière chance fin tonique printemps
poire soupe aux boulettes de viande
lotus bouillie de haricots mungo
champignons châtaigne bouillie de viande