ragoût de boeuf au curry de pommes de terre

Ingrédients
  • buf 300 grammes
  • pommes de terre 4
accessoires
  • sel 3 g
  • sucre cuillerée
  • anis A
  • sauce aux fruits de mer cuillerée
  • poudre de curry cuillerée
  • gingembre Un peu
  • eau vive montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une eau bouillie bouillir le boeuf haché.
  • 2 lavage pour enlever le boeuf, pommes de terre, les couper en petits morceaux alternent.
  • 3 huile dans le wok mettre un peu de gingembre.
  • 4 dans les morceaux de pommes de terre à frire remuer boeuf.
  • 5 sel Ajouter et faire frire remuer deux ou trois minutes, 3 grammes, une cuillerée de sucre, une cuillerée de poudre de curry, une cuillerée de sauce de fruits de mer, une cuillerée de vin, pommes de terre blanches avaient pas de boeuf.
  • 6 laissé mijoter une casserole petite soupe, complète.

Conseils

Comme la soupe avec de la soupe peut rester un peu de soupe.
viande de Fungus
Précédent
calamars sauce
Prochain
des rouleaux de printemps frits
# # Poivre vert repas gluten frit sous
Automne et nourrissante soupe de mouton d'hiver
Automne et hiver tonique nécessaires - châtaignes cuites à la vapeur dates
Automne et dessert l'énergie d'hiver - brownie
Tangchaolizai (automne et hiver excellent complément) - facile à apprendre
Automne et en hiver l'eau chaude ~ ~ canne poire en fer à cheval
Automne et les poumons et les côtes radis compotés
L'automne et l'hiver toux et le flegme recette de sauce kumquat
Cough automne froid et ragoût d'hiver de sel d'orange braisé
Automne et l'hiver - en ce qui concerne le radis pot d'agneau
Sucre bouillie de lotus ---- automne et l'entretien hivernal nécessaire