Ingrédients
- buf 300 grammes
- pommes de terre 4
accessoires
- sel 3 g
- sucre cuillerée
- anis A
- sauce aux fruits de mer cuillerée
- poudre de curry cuillerée
- gingembre Un peu
- eau vive montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau bouillie bouillir le boeuf haché.
- 2 lavage pour enlever le boeuf, pommes de terre, les couper en petits morceaux alternent.
- 3 huile dans le wok mettre un peu de gingembre.
- 4 dans les morceaux de pommes de terre à frire remuer boeuf.
- 5 sel Ajouter et faire frire remuer deux ou trois minutes, 3 grammes, une cuillerée de sucre, une cuillerée de poudre de curry, une cuillerée de sauce de fruits de mer, une cuillerée de vin, pommes de terre blanches avaient pas de boeuf.
- 6 laissé mijoter une casserole petite soupe, complète.
Conseils
Comme la soupe avec de la soupe peut rester un peu de soupe.