tortues trop

« a toujours aimé manger du poisson, qui a récemment fait une route à travers les tortues, à partager avec vous. Wobble est pas très agréable, mais le goût est vraiment bon. » ingrédients
  • La carpe herbivore 1000g
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • ail montant droit
  • oignon montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce au piment montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 marchés de poissons tante aide-moi d'aborder, le plan à plusieurs reprises dans le poisson a mis. Cela rend plus facile cuit. Puis le sel, le gingembre, le vin de cuisine pour être un poisson Spa. Marinée dix minutes et mettre de côté.
  • 2 l'ail, l'oignon, le gingembre mousse de support haché.
  • 3 poivrons verts, Pickle, position ciselée. Comme chaud peut multipoints Pickle.
  • 4 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel et de vin de cuisine.
  • Après cinq eaux libres sous le poisson et laisser cuire pendant cinq minutes là-dessus. Les gros poissons vivent plus que suffisant pour deux minutes. Peut utiliser un cure-dent inséré au sujet de ne pas voir le poisson cuit. Ramassé le plateau, puis mis de côté.
  • 6 Maintenant cuire la sauce, et hot pot, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson. (Familles avec du lard peuvent mettre la bonne quantité de lard).
  • 7 Lieu Stir sauce chili marqué. (J'utilise ses propres qualités de la maison poivre, pâte de haricots peut également être utilisé à la place ou Laoganma).
  • 8 trempés dans le gingembre haché, conserves au vinaigre, poivrons verts, l'ail, l'oignon. Incorporer la saveur de Stir.
  • 9 ajouté un bol d'eau. Bouillis dans une cuillerée de la quantité de sel, une cuillerée de vinaigre, deux cuillères à café de sauce de soja. Un peu MSG.
  • 10 éteindre le feu, versez la sauce sur le dessus du poisson. Ce savoureux aussi comme des tortues. Balancez poissons délicieux, faire tremper deux minutes pour manger quelque chose de plus savoureux oh. Ne dites pas, commencer.
braisés Gambas
Précédent
croustilles de pommes de terre frites boeuf
Prochain
l'ail de soja épicé
Pois frais lotus frit
viande de Fungus
ragoût de boeuf au curry de pommes de terre
calamars sauce
des rouleaux de printemps frits
# # Poivre vert repas gluten frit sous
Automne et nourrissante soupe de mouton d'hiver
Automne et hiver tonique nécessaires - châtaignes cuites à la vapeur dates
Automne et dessert l'énergie d'hiver - brownie
Tangchaolizai (automne et hiver excellent complément) - facile à apprendre
Automne et en hiver l'eau chaude ~ ~ canne poire en fer à cheval