peau de pamplemousse Ne jetez pas Oh, c'est Shun Qi Jianwei toux et ah côté thérapeutique mucosités, avant que mon grand-père était en vie, ma grand-mère manger la peau de pamplemousse tarie économiser jusqu'à la toux maux de gorge lorsqu'il est utilisé pour boire Jianshui particulièrement efficace, la peau de pamplemousse frais a frit, mais aussi très, très bon, j'aime manger avec de la bouillie ~ peau de pamplemousse 1 sauce de soja montant droit sel montant droit huile montant droit gingembre montant droit ail montant droit piment séché montant droit
étape 1
pamplemousse peau décollée de la surface de la peau propre et vert coupé
étape 2
Après la feuille coupée imbibé d'eau pendant la nuit (Oh conteneurs ont un couvercle), les deux ou trois fois avec trempage répété à froid, l'écorce de pamplemousse seront enlevés presque astringence
étape 3
La peau de poisson main pamplemousse imbibé d'humidité sur possible
étape 4
De la casserole, faire revenir le gingembre et le piment ail, wok peau de pamplemousse remuer le feu, et la quantité de fumée libérée de sel, environ une minute pour poêle à frire