armoise Collection, choisi parmi la pointe tendre, le lavage, l'eau bouillante, retirer, filtré à froid, tenue vert frais
eau pressé, coupé finement divisé (coupé manuellement fatigué, l'ail haché traitement d'un mode d'achat au trésor)
Farine de blé de la poudre de boulette et environ 3: 1 rapport de mélange, à la vapeur boulette de telle sorte que pas trop mou trop visqueux, un mélange homogène est poursuivie en morceaux Ai
A été ajouté de l'eau, et la surface (attention à ne pas ajouter trop d'eau, ou le frottement de frottement après, collant, ont continué, plus la farine de blé), dans le groupe vivant, divisé en petites sous-agent, même taille modérée (mettre trop peut-être temporairement bol recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter trop de temps à boulette sec). Les conserves de légumes frits, des pousses de bambou l'eau à l'intérieur enveloppé de la viande, en boulette ou boulette ou la forme que vous voulez, tout droit. Je aime un peu mince, cuit à la vapeur plus vite, faire des boulettes, le temps d'économie d'espace cuit à la vapeur
Coussin vapeur gaze humide cuit, cuit à la vapeur environ quatre-vingt-neuf minutes, je regarde sur le familier, délicieux chaud, refroidir un peu de temps aussi délicieux, mais aussi collante, manger, etc. Ils peuvent être complètement refroidi après frigo-congélateur, quand manger cuit à la vapeur sur la ligne, ce que j'enseigne à mes collègues, donc faire beaucoup cette année, vous pouvez manger lentement, faire un bon travail au cours des années précédentes, tout d'un fractionnement soudain mangé, quelque chose de plus à dire. enfant remplissages dans l'image est frit pousses de bambou bourse de berger, en fait, je pack aussi conserves de légumes de la viande de pousses d'eau, durian, hacher le tofu poivre, manger ce qui est mis ~ tofu poivre côtelette était de manger, congelés puis cuit à la vapeur à manger est de ne pas manger le goût bon. couverture livre de recettes est le cerveau trous goût durian ouverts ~