Après l'eau à un épinards add ébullition.
Obturations dans la pâte (I ont quatre garnitures de pâte de haricot sont zeste de mandarine, de grains durian, le jaune d'oeuf pourpre de patate douce, du bacon champignon), après enroulement, autour de re-pétrir. En théorie, l'approche conventionnelle utiliserait armoise, armoise, cependant, n'est pas le meilleur moment de la saison, le marché la plupart des feuilles sont utilisées en poudre (divers additifs Ouais) Je dirige le choix des épinards frais, de saison et en bonne santé.
Épinards jus et 380ml d'eau mélangés dans du jus d'épinards, le jus d'épinards, puis l'échelle avec un bon mélange de farine.
Pétrir processus d'ajout de sucre et le saindoux, ne pense vraiment pas que ce soit la façon dont nous mangeons généralement en bonne santé, et les pratiques traditionnelles Ligue de la jeunesse est en effet d'être une certaine quantité de lard et de sucre. Après une bonne frotter une coupe d'environ 45 g d'une pâte grossière.
Obturations dans la pâte (I ont quatre garnitures de pâte de haricot sont zeste de mandarine, de grains durian, le jaune d'oeuf pourpre de patate douce, du bacon champignon), après enroulement, autour de re-pétrir.
Papier absorbant placé un petit feu dans l'eau bouillante à la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.