1. teneur modérée en gras et maigre de porc coupé en un seul centimètre carré bloc.
2. huile froide mettre les alevins de sucre et remuer.
3. Petit remuer le feu jusqu'à ce que le sucre fondu, le sucre a coupé le bloc de porc est brun
4. Le sucre coloré a commencé porc.
La couleur du sucre de porc frit a continué pendant 8 minutes remuer l'huile de porc club intérieur.
6. Placer dans la sauce de soja au gingembre et mélanger pendant 2 minutes.
7. Ajouter suffisamment d'eau bouillante, le sel, la fraise, noix de muscade, feuilles de laurier, la cannelle, le fenouil, le poivre, anisé. ébullition de feu.
8. Verser la casserole bouillante.
9. vinaigre dans la casserole après la seconde ébullition, cocotte minutes ragoût et 40 minutes.
10. Les pommes de terre coupées en dés de veille.
11. pommes de terre cocotte ragoût 15 minutes
12. Un total de 55 minutes ragoût, l'eau, plaque de casserole d'amidon à elle!