1. Couper le porc vous aimez la taille de bloc, bol, ajouter de l'eau, dans la quantité de vin mariner quinze minutes.
2. Bien conservé, dans l'eau bouillante, faire bouillir pendant cinq minutes, retirer et de l'air sec de l'humidité.
3. crêpière, l'huile de cale dans Sauté de viande grasse doux légère décoloration.
4. La partie d'agitation directement ou pot d'huile supplémentaire peut verser une petite quantité d'huile, dans la masse fondue de sucre brun.
5. Toutes les pièces versées mélanger uniformément.
6. chili Ajouter, poivre, anis étoilé et une petite quantité de fenouil et bien mélanger.
7. Sauté une minute après l'addition d'eau, l'eau ne devrait pas sur la viande.
8. gingembre Ajouter, l'oignon et les couper en morceaux.
9. Ajouter la sauce teriyaki ou de la sauce de soja, ébullition, un petit feu, environ une demi-heure de bouillon de nausées considérablement réduit.
10. La quantité de sel ajouté l'assaisonnement.
11. La sauce au feu, transfert dans une assiette et servir chaud.