côtes de porc cuites à la vapeur

les nervures 700 g grammes de nourriture Zhengrou riz gingembre sac 1 g ail aliment 3 échalotes 2 grammes de nourriture lait caillé 10 g de sauce de soja 2 g huître 10 grammes de sucre 5 grammes grammes de sel alimentaire 5 grammes de vin de cuisine 10 grammes
  • 1. Placer l'oignon, le gingembre, les tranches d'ail.

  • 2. Rincer les côtes sans sang, enlever et de l'eau de vidange.

  • 3. plus de 10 grammes de vin de cuisine, le gingembre et l'ail vingt-trois nervures intérieures, lait caillé, on a ajouté 10 grammes de 2 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 10 g, 5 g de sucre, 5 grammes de sel, remuer, mariné 15-30 minutes . côtes de porc marinées de plus en plus savoureux.

  • 4. Le riz mariné déchiqueté dans les côtes, l'uniforme de préhension. Que les nervures ont une surface uniforme de chaque brisures de riz emballé.

  • Les côtes dans le plat, vapeur d'eau, ajouter les côtes dans le bateau à vapeur, avec feu moyen pendant 30 minutes.

  • 6. Placer les côtes mis en évidence, saupoudrez d'oignons verts, un délicieux, appétissants et savoureux côtes de porc cuites à la vapeur sur un spectacle devant tout le monde.

  • boulettes de riz couleur
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    son four SIXI
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    crevettes goût
    hamburger
    Poulet champignons ragoût
    porc braisé
    jarret de porc braisé
    Cette aide braisés tête de lion
    Graisse de porc, mais pas grasse
    explosion poisson
    sablage à sec Laodou
    maison de porc épicé oeuf salé
    Porc pommes de terre en sauce
    2 riz Pizza