1. Placer l'oignon, le gingembre, les tranches d'ail.
2. Rincer les côtes sans sang, enlever et de l'eau de vidange.
3. plus de 10 grammes de vin de cuisine, le gingembre et l'ail vingt-trois nervures intérieures, lait caillé, on a ajouté 10 grammes de 2 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 10 g, 5 g de sucre, 5 grammes de sel, remuer, mariné 15-30 minutes . côtes de porc marinées de plus en plus savoureux.
4. Le riz mariné déchiqueté dans les côtes, l'uniforme de préhension. Que les nervures ont une surface uniforme de chaque brisures de riz emballé.
Les côtes dans le plat, vapeur d'eau, ajouter les côtes dans le bateau à vapeur, avec feu moyen pendant 30 minutes.
6. Placer les côtes mis en évidence, saupoudrez d'oignons verts, un délicieux, appétissants et savoureux côtes de porc cuites à la vapeur sur un spectacle devant tout le monde.