Les arachides et le riz gluant sont trempés pendant 20 minutes, puis les côtes levées et l'eau.
Lavez et coupez les radis.
Laver le plat de radis et le couper en morceaux.
100 grammes de nouilles de riz sont frottés en petites boules rondes.
Lavez le taro et les fèves de fenouil.
Lavez l'huile de tofu.
Choisissez un grand pot, énorme, car après avoir brûlé, vous avez toujours l'impression que le pot est encore trop petit. J'utilise un grand pot pour brûler des boulettes. Ajoutez la moitié de l'eau dans le pot, ajoutez des côtes, du vin de riz, de la soie de gingembre et faites-le bouillir. Continuer pendant 20 minutes, ajouter le taro, les arachides, à feu moyen pendant 20 minutes, ajouter les haricots de fenouil, le radis, le riz gluant, à feu moyen pendant 20 minutes, ajouter le tofu, le plat de radis, les petites boules rondes, puis à feu moyen pendant 20 minutes, ajouter du sel 20 grammes , 10 grammes de sucre, 10 grammes d'essence de poulet, un dédouanement parfait!