persil
250g
fongus
80g
tiges de champignons
100 g
gluten
30g
farine de blé
450g
huile de bonne quantité accessoires bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel MSG Coriandre boulettes de farine de blé approche 1 táng dans la pâte pendant 15 minutes. 2 bulle champignon bon nettoyage. Champignon tiges, gluten lavé. 3 Coriandre choisir l'eau de contrôle propre et sec. 4 champignon, pieds de champignons, de gluten haché. 5 persil haché et les champignons, les pieds des champignons, gluten ensemble, ajouter de l'huile de sésame, MSG, mélanger au gingembre pour la farce des boulettes. 6 Xing bonne surface est un agent de la taille de la surface uniforme, pour rouler la peau boulette ronde. 7 le milieu de remplissage boulette. 8 pinçant strictes, boulettes enveloppées. 9 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot. 10 Cuit supprimer et profiter.