boulettes de persil

 ingrédients

 

persil

 

250g

 

fongus

 

80g

 

tiges de champignons

 

100 g

 

gluten

 

30g

 

farine de blé

 

450g

 

 huile de bonne quantité accessoires bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel MSG

 Coriandre boulettes de farine de blé approche 1 táng dans la pâte pendant 15 minutes.

2 bulle champignon bon nettoyage. Champignon tiges, gluten lavé.

3 Coriandre choisir l'eau de contrôle propre et sec.

4 champignon, pieds de champignons, de gluten haché.

5 persil haché et les champignons, les pieds des champignons, gluten ensemble, ajouter de l'huile de sésame, MSG, mélanger au gingembre pour la farce des boulettes.

6 Xing bonne surface est un agent de la taille de la surface uniforme, pour rouler la peau boulette ronde.

7 le milieu de remplissage boulette.

8 pinçant strictes, boulettes enveloppées.

9 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot.

10 Cuit supprimer et profiter.

salade Spirodela
Précédent
laitue neige Caichao
Prochain
Un produit de tofu frais
pâte d'orge Lily
pot de soupe au poulet hericium
Lorsque la salade de pâtes aux légumes de citron parfumé
confiture de cerise sauvage au nord-est
les carottes de laitue
croûtons de pain grillé salade de légumes
laitue fil ail
Haricots drêches sésame gâteau de riz gluant
ciboule taro
pousses de bambou braisées émeraude à double
chignon Jam