Raviolis de porc coquilles Saint-Jacques

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

3

 

porc

 

40 grammes

 

 Accessoires bonne quantité de gingembre la quantité d'approprier wrappers wonton

 approche 1 Pétoncles ingrédients de préparation de raviolis de porc: 3 coquilles Saint-Jacques, ciboule appropriés au gingembre, 40g de porc, le montant de la peau raviolis. PS: Je fais une peau wonton directe, les surs peuvent répondre dans un petit nombre de la place publique: « raviolis » seront en mesure de voir la recette que je faisais beaucoup des raviolis.

2 pétoncles premier propre. PS: pas assez Kazakhstan peut se laver, frotter il doit être bon.

3 ciboule et infusion de gingembre avec de l'eau chaude pendant un certain temps, la main aussi un peu rayé, de sorte que le jus d'oignon, le jus d'ail trempé dehors. PS: Oui, oui, voilà ce que je pratique toujours parlé de l'eau de gingembre oignon, et l'utiliser pour les poissons et les crevettes de la viande de poisson, les résultats sont bons.

4 gingembre imbibé d'eau propre dans la coquille Saint-Jacques.

5 directement sur le pot pot à la vapeur sur l'eau à froid et de la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la question devient coquilles Saint-Jacques est devenu plus doux ouvert cuit à la vapeur jusqu'à présent pâle.

6 pétoncles cuits à la vapeur se déchirent.

7 enfants larme de temps doit avoir remarqué! Il y a un petit muscle comme la même chose, cette partie du muscle est difficile, sinon devenir une larme, le moindre, la cuisine est pas facile à la pourriture molle, il peut être pris vers le bas, mais ne ha pas perdu, nous pouvons utiliser la soupe ou fournir la bouillie fraîche à boire, ne pas manger.

8 Regardez! Tout le reste de la chair de coquille Saint-Jacques déchirés morceaux.

9 porc, coupé en petits morceaux.

10 porc poisson trempé dans l'eau avec de l'oignon le gingembre, mariné pendant un certain temps.

11 mariné porc dans le mélangeur.

12 viande de porc porc Jiaocheng bien.

13 coquilles Saint-Jacques ajoutés dans la viande de porc en morceaux.

14 et un peu avant que l'eau évaporée et crustacés et coquilles Saint-Jacques avec un peu d'huile de lin.

15 Stir orientée jusqu'à ce que la viande fraîche de porc.

16 prises sur le point de la peau de la viande de porc, les raviolis enveloppées.

17 Etape 1: premiers raviolis à la viande de la peau dans une position intermédiaire, une fois que la viande ne mettent pas trop don mort. Étape 2: La figure telle que mal avec les wontons pliés. Etape 3: ravioli peau pincé ensemble à la main, la partie du séparateur de viande directement, comme le paquet dans une caisse claire de la Fig. Ne jouez pas pétrir Kazakhstan directement! Etape 4: ravioli de pincement de la peau sur les deux faces, peut être pliée vers l'intérieur malaxé. PS: Baoma peut combiner les étapes et look action figure à l'avant, est en fait très simple yo ~

18 Regardez! Petit raviolis bons amis ~

19 faire bouillir l'eau en petits poissons rouges, jusqu'à ce qu'un petit raviolis flotter, cuits peuvent être des amis.

20 surs peuvent faire des petits raviolis avec une délicieuse soupe, cette fois-ci que je fais est la base de la soupe oeuf et les algues, l'iode de calcium de zinc, la nutrition Bang Bang da ~

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