ail Vrai et faux Malabar aux épinards

 ingrédients

 

champignon noir

 

5g

 

baselle

 

200g

 

 Excipients crevettes quantité quantité de quantité d'ail de sauce de soja sel quantité quantité chili

 La pratique de l'ail vrai et faux Malabar épinards 1 propre genre de Malabar épinards, feuilles ramassé propre

2 à l'avance à froid bulle champignon noir

3 tranches d'ail, coupé en sections de poivre, l'ail en deux pièces de rechange

4 pot de sauce aux crevettes mettre la bonne quantité. Ceci est ma propre sauce de crevettes spéciale, le goût est très forte

5 dans la moitié inférieure de l'ail et de poivre, mélanger le parfum

6 dans le champignon noir

sel Ajouter et une petite quantité d'alevins premières pour environ la pompe 1 minute 7

8 au baselle

9 puis dans le reste de l'ail

10 Sauté rapide jusqu'à ce que la couleur baselle dans la poêle

Sauce aux haricots noirs magnanerie de pommes de terre
Précédent
[alimentaires] pommes de terre viande manuel purée
Prochain
Laoya
gâteau de riz glutineux frit bourrage de patate douce
Pitaya Fried Chicken Ding
Sauté de l'eau de
Tomate melon frit
pommes de terre Kelp
blanc soupe de champignon Bayberry
Pétoncles, viande hachée farcie courge amère
soupe de melon de crevettes émincé
pommes de terre croustillantes
châtaignes d'eau, le millet citrouille brouet
Pepper Chicken