Basa filets de poisson
250g
laitue
montant droit
carotte
montant droit
Excipients montant du montant du montant de la quantité de quantité d'ail oignon au gingembre de vin de piment rouge, le sucre de l'amidon de maïs eau de quantité de sel de quantité de quantité quantité de poudre de blanc de poulet uf quantité d'huile de sésame huile de cuisson Filet de poisson frit Slippery butoxy pratique coupé en 1,5 à 1 cm petits poissons carrés 2 sur le petit bol de poisson, ajouter le vin, le sel, le poivre, blanc d'oeuf, l'amidon, l'eau, saisir taille uniforme 3 Ajouter un peu d'huile uniforme saisir, marinée pendant 10 minutes d'attente 4 une quantité appropriée de laitue coupée et les carottes et les petits poissons comme gros diamant en vrac, Cong Jiangsuan coupé en petits morceaux, coupés en petits cercles de veille poivron rouge 5 de prendre un petit bol, ajouter le sel, le sucre, poudre de poulet, fécule de maïs et un peu de vin, mélange d'eau, et enfin verser quelques gouttes d'huile de sésame, dans un jus de réserve de bol 6 non-bâton allumé, ajouter quantité appropriée d'huile, la bonne boue dans de petits poissons, de ne pas retourner, être petit poisson légèrement électrochrome occasionnel désigné flip Après blanchiment après 7 petite laitue de poisson et les carottes ont été ajoutées peu d'huile ensemble butoxy avec des pièces versé Lek Absolute 8 wok pour rester un carter d'huile peu de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre et le poivre, mélanger le parfum 9 glisse vers le bas dans l'huile de poisson et de légumes Ding Ding 10 cuits dans le bol de sauce préparée, mélanger uniformément 11 pour être moins de jus emballé en uniforme peut panoramique plaque