igname de Chine et de la viande Huadan

 ingrédients

 

igname

 

250g

 

ufs

 

1

 

porc

 

120g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité appropriée appropriée de la farine sauce de soja 1 cc de sel peu peu de poulet

 igname de Chine et de la viande Huadan pratique 1 rinçage de porc.

2 porc coupé en tranches.

3 Ajouter un peu d'amidon et la sauce de soja portée uniforme, décapés 10-20 minutes.

4 coquille d'oeuf propre.

5 ufs à élimination directe, bien mélanger.

6 peau d'igname.

de côté 7 coupe l'igname en petits morceaux et ensemble.

8 assis huile wok, yam ajouter pendant 1 minute.

9 On a ajouté des morceaux de viande maigre marinée mélanger ensemble.

Après 10 morceaux de viande maigre d'environ deux tour, dans l'uf, il lâche avec une pelle en remuant rapidement, et en ajoutant du sel et un peu de bruit de poulet.

11 la viande et les ufs sont cuits arrêtee la chaleur, la plaque casserole.

ailes de poulet grillé
Précédent
caillé de haricot rouge coco
Prochain
[Alimentation main] peint volume gâteau floral
concombre oeuf sur le plat
granola cristal
cuisses de poulet braisés
Petites pommes de terre, côtes de porc rôti
petits poissons frits Slippery
soupe de melon d'hiver
Les craquelins de riz argent
maïs cuit à la vapeur en fer à cheval boulette
croustilles de cumin rôti
Porc pommes de terre haricots
boeuf sauce