igname
250g
ufs
1
porc
120g
Huile adjuvants quantité de quantité appropriée appropriée de la farine sauce de soja 1 cc de sel peu peu de poulet igname de Chine et de la viande Huadan pratique 1 rinçage de porc. 2 porc coupé en tranches. 3 Ajouter un peu d'amidon et la sauce de soja portée uniforme, décapés 10-20 minutes. 4 coquille d'oeuf propre. 5 ufs à élimination directe, bien mélanger. 6 peau d'igname. de côté 7 coupe l'igname en petits morceaux et ensemble. 8 assis huile wok, yam ajouter pendant 1 minute. 9 On a ajouté des morceaux de viande maigre marinée mélanger ensemble. Après 10 morceaux de viande maigre d'environ deux tour, dans l'uf, il lâche avec une pelle en remuant rapidement, et en ajoutant du sel et un peu de bruit de poulet. 11 la viande et les ufs sont cuits arrêtee la chaleur, la plaque casserole.