caillé de haricot rouge coco

 ingrédients

 

haricots rouges

 

200g

 

gélose

 

10g

 

 Accessoires quantité d'eau de sucre constitue la quantité de lait de coco

 haricot rouge coco caillé pratique un haricots rouges lavés, trempés pendant trois heures ou plus.

2 ébullition même trempé les haricots, un petit feu.

3 haricots rouges et cuire jusqu'à ce que Sulan.

4 agar imbibé d'eau froide.

5 haricots rouges cuits filtre l'eau.

6 Verser le lait de coco.

7 trempé dans l'agar, en ajoutant une quantité appropriée de sucre.

8 feu, chauffage.

9 pour faire fondre la gélose.

10 est ajouté au lait de coco de haricots rouges cuits agar dans l'eau.

11 lait de noix de coco ou de jus de haricots en bac à treillis de glace, refroidi dans le réfrigérateur.

igname de Chine et de la viande Huadan
Précédent
[Alimentation main] peint volume gâteau floral
Prochain
concombre oeuf sur le plat
granola cristal
cuisses de poulet braisés
Petites pommes de terre, côtes de porc rôti
petits poissons frits Slippery
soupe de melon d'hiver
Les craquelins de riz argent
maïs cuit à la vapeur en fer à cheval boulette
croustilles de cumin rôti
Porc pommes de terre haricots
boeuf sauce
Ginger gâteau plaqueminier