champignon séché
10g
champignons séchés
20g
champignons secs glissants
20g
jambon
20g
Excipients oignon 5g 10g gingembre sel eau 3g 3g, l'amidon de maïs, l'huile d'arachide poulet 25ml champignons Glissant mets frits pratique 1 douce à l'eau tiède. 2 champignons glissantes lavées plusieurs fois avec de l'eau chaude pendant 30 minutes. 3 champignon se laver les cheveux à bulles. 4 tiges de champignons trempés. 5 champignons glissants enlevé les racines. 6 champignon coupé en segments. 7 casserole, ajouter un peu d'huile d'arachide, sel, poulet, dans le champignon, les champignons et les champignons glissants cuire une minute dans le goût de fond. 8 tranches de jambon. 9 huile wok, poêle de soja dans l'oignon, puis vers le bas dans le jambon de faire revenir. 10 puis dans le champignon remuer le feu pendant 10 secondes. 11 et ensuite dans les champignons des champignons, l'oignon, les alevins de sel et agiter pendant 30 secondes. 12 Versez un peu d'eau, sauce mince crochet amidon, casserole peut ajouter de la saveur de poulet. Antenne 13.