Au sein du filet mignon de porc
150g
Excipients laitue 150g poivron rouge poivron rouge mousse 20g 10g 5g ail 2 oignons 0,5 g de poivre 6 sauce au piment vinaigre 5g 5g 10g pâte de haricots peu de sucre de poulet peu d'eau, l'huile de colza de l'amidon de maïs 200g 20g bulle champignon d'eau salée Zingiber 10g La pratique de la viande de laitue champignon un stand de lavage longe de porc 2 laitue pelées, lavez les champignons stand 3 Pepper, Zingiber mousse, le piment, l'ail, la pâte de haricot, le poivron, la lumière bleue 4 champignon déchiré en petits morceaux, la laitue, coupe de poivron films de diamant avec peu de sel lavage traitement de l'eau minutes de rechange 5 gingembre mariné déchiqueté, de la mousse de poivre chanfreinée fil épais, les tranches d'ail 6 tranches de viande Poivrez. La sauce de soja. Pâte de haricots, de l'eau libre décapés, uniforme saisir l'amidon, l'autre bol ajoutant de l'eau, l'amidon, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, le poulet, la sauce mayonnaise au poivre absorbée en veille contre 7 l'huile dans le wok, verser température de l'huile viande modérée, faire sauter jusqu'à ce que la viande désigné étirement occasionnel 8 Verser tous les ingrédients de la viande après continuer à remuer tendue faire frire quelques gros Après 9 minutes, les sautés cuits immédiatement dans le feu contre la bonne mayonnaise sauce et remuer le sel bien mettre, faire sauter quelques d'abord lumineux bleu clair huile légère au jus pan Profitez de 10 Zhuangpan