Pain à la vapeur

"Je n'ai pas le temps pendant la journée pour le faire la nuit. L'éclairage n'est pas bon. Les petits pains cuits à la vapeur étaient à l'origine blancs et gras, mais ils étaient photographiés en jaune" Ingrédients
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • Levure Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Versez la farine dans le bassin. Ajoutez la levure en poudre, le sucre, l'eau. Vivez une pâte molle et dure. Pétrissez doucement. Couvrez d'une pellicule plastique et mettez à l'épreuve pendant une demi-heure.
  • 2 Pétrir doucement la pâte levée, la couper en deux, en prendre une et la pétrir en longues lanières.
  • 3 Tirer à la main dans une taille uniforme et pétrir dans une pâte lisse.
  • 4 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler une feuille de pâte ronde plus épaisse. Brossez une couche d'huile sur un côté de la feuille de pâte et pliez-la en deux.
  • 5 Mettez-le dans le cuiseur à vapeur une fois terminé. Mettez-le dans le cuiseur à vapeur. Fermez le couvercle et continuez à l'épreuve. Environ 40 minutes plus tard. Regardez l'épreuve jusqu'à deux fois la taille de l'original. (La durée de la période d'épreuvage doit être contrôlée en fonction de la température de la saison)
  • 6 Une fois la casserole allumée, tourner à feu moyen et cuire à la vapeur pendant encore 20 minutes pour éteindre le feu.Après que le feu soit arrêté pendant 5 minutes, soulevez le couvercle.
  • 7 produit fini.
  • 8Cuisse de coude braisée cuite et mangez Vous pouvez prendre en sandwich le porc et la viande braisés selon vos préférences .
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