Le moulin à chou-fleur est le plus broyé, essayez de le broyer un peu plus délicat, pour que le goût cuit à la vapeur ressemble visuellement au riz gluant comme illustré ci-dessous
Ajouter la poudre de chou-fleur avec du sucre ou de la sauce de soja et bien mélanger, puis ajouter la fibre de coque de gaufre, bien mélanger, laisser reposer pendant 15-30 minutes ou plus, je dois sortir pendant quatre heures. . . Ha ha. .
Voici Xiankou. . Le chou-fleur est divisé en trois portions en moyenne. Jaune d'oeuf enveloppé salé, fromage doux enveloppé Goût vraiment très réaliste Vous pouvez mettre la farce que vous voulez, aussi longtemps que vous pouvez l'envelopper, ne la remplissez pas trop, de peur qu'elle éclate lors de la cuisson à la vapeur
Garniture au fromage doux. Il a bon goût et une sensation de satiété est forte.
J'en ai fait une douce et une salée. Après avoir enveloppé le groupe, faites rouler les algues, il n'est pas nécessaire de former un triangle, inutile, il changera après la cuisson à la vapeur.
Envelopper d'une pellicule plastique. Il est bien emballé, vous ne pouvez pas le laisser enveloppé ~
Tout enveloppé
Faire bouillir l'eau Après l'ébullition, la garder à l'épreuve de l'eau pendant une courte période Faites attention à la vapeur pendant 18-20 minutes. Éteignez le feu et faites cuire pendant environ 5-10 minutes.Il s'agit d'une boule de riz gluant légèrement Aimer manger
C'est cuit à la vapeur et très doux