# Quatrième cuisson du concours et festival est un miroir gâteau préféré #

« gâteau de miroir, bien qu'il n'y ait pas de chocolat prochain Ding léger, mais à cause de la poudre de cacao, arôme de chocolat quand mangé est si pur et plein de saveur, ce gâteau est fait si ou quand le donner comme gâteau magnifique d'anniversaire sur grand. Je fait un total de deux gâteau glacé de 8 pouces, un miroir de douche crème à nouveau Maguo, l'autre est de ne pas essuyer la crème de la surface de lixiviation directe, une comparaison de deux, et elle a miroir crème Maguo lisse et brillante. il était censé utiliser pour essuyer la crème pour prendre des photos, mais comme petites amies aiment manger du beurre, de ne pas prendre des photos que je volais bien! utilisez cette crème ne pas de photo de couverture de celui-ci! A l'intérieur du gâteau éponge gâteau de 8 pouces. Vous pouvez également utiliser le gâteau mousseline sera meilleur. " ingrédients
  • ufs 5
  • raisins secs 50 grammes
  • Faible farine de gluten 120 g
  • chantilly 400 grammes
  • lait 30 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre 90 grammes
miroir
  • sucre en poudre 80 grammes
  • poudre de cacao 40 grammes
  • lait 180 grammes
  • feuilles gélatine 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, mis en place en un sucre blanc d'oeuf bol sec.
  • 2 avec un batteur électrique à battre l'uf peut ralentir ruisselant sur elle.
  • 3 farine tamiser mélangé uniformément tourné.
  • A été ajouté de l'huile de maïs 4 mixte et le lait se sont mélangés de façon uniforme. Préchauffer le four à 160 degrés est bon.
  • 5 à la pâte à gâteau de 8 pouces dans le moule à gâteau, le choc lumière quelques-uns.
  • 6 au centre du four préchauffé et cuire 50 minutes peut être cuit au four et sur le feu de 160 degrés. Laisser refroidir mais attendez.
  • 7 gâteaux frais sont bons, mais sont coupés en trois.
  • 8 chargé de crème bol sec, passe assis crème eau glacée. (S'il est nécessaire de lutter contre la crème à fouetter ensemble à la quantité de sucre, c'est mon doux)
  • 9 prendre un morceau de gâteau, ajouter une quantité appropriée de la crème, la propagation dans la quantité de raisins secs. Aussi répandu dans leur fruit préféré.
  • La seconde feuille de couverture 10 tranches de gâteau, le même essuyage raisins magasin de crème.
  • 11 morceaux de gâteau et, enfin, la troisième feuille couverte.
  • 12 Le gâteau entier avec du beurre, placé dans le réfrigérateur. Ensuite, faire un miroir.
  • Le miroir 13 tous les matériaux, à l'exception des films de gélatine, placés dans une petite casserole et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, ébullition sur le feu, la chaleur et laisser mijoter un peu à l'écart du feu à un miroir épais. (Feuilles de gélatine 10 minutes avant les ampoules à froid doux)
  • 14 gélatine trempée ajouté à la feuille de gélatine sous agitation feuille fondue, et ainsi de le refroidir jusqu'à la température de la main.
  • 15 Retirer le gâteau, cuit mis en ligne, sous une surface de la bande récupérable lixiviation en excès, mais le bon miroir froid doucement versé autour de la surface du gâteau. Dans le réfrigérateur pendant deux heures ou plus à un jeu de miroir.
  • 16 Retirez le bon congelé gâteau congelé, avec un couteau déplacer soigneusement la plaque de gâteau de gâteau.
  • 17 dans votre fruit préféré ou du chocolat pour la décoration est complète. (Je mets le dernier restant gâteau d'anniversaire au chocolat)

Conseils

Le miroir doit être refroidi à chaud à la main, mais cool, probablement 30 degrés. Sinon, la température fondue. Maîtriser la température, pas trop surface froide, inégale ou effets lessivage de l'effet miroir lumineux. Le matériau restant peut être stockage de réfrigérateur de miroir, il peut être utilisé de nouveau, quand il est chauffé par recyclé. Il ne touche pas l'effet lumineux miroir.
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