Boulette de boeuf aux oignons verts, garniture de pain

J'ai mangé des boulettes de porc une fois chez la tante d'une voisine et j'ai senti que la farce qu'elle faisait était très délicieuse, je lui ai donc demandé de demander la recette à enregistrer pour qu'elle puisse la faire plus tard. Parce que mon fils aime manger des boulettes de boeuf, j'ai changé le porc en boeuf selon sa recette. Après la cuisson, n'oubliez pas de télécharger votre travail, car le message ci-dessous la recette ne peut pas être répondu à temps, donc si vous avez des questions, veuillez me contacter directement: heqiong82. Remarques sous la cuisine. du boeuf 500 g Oignons verts 3 racines Poivre chinois (huile de ciboulette frite) Une douzaine Oignon (huile de ciboulette frite) Moitié Échalotes (huile de ciboulette frite) 5 racines Huile végétale (huile de ciboulette frite) Le bon montant gingembre 1 pièce Cinq épices en poudre ou treize épices 5 grammes poivre 3 grammes Essence de poulet 3 grammes Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 2 boules Huile de ciboulette 2 boules Oeuf 1 sel 1 cuillère à café Farine 5 grammes
  • Lavez d'abord les ingrédients et videz l'eau

  • Couper les échalotes en petits morceaux, couper les oignons en petits morceaux, mettre l'huile végétale dans la casserole pour chauffer, ajouter les grains de poivre et les faire frire, puis ajouter les oignons et les échalotes.

  • Filtrer l'huile de ciboulette frite et réserver.

  • Lavez et coupez le buf et hachez le gingembre.

  • Mettre le boeuf et le gingembre dans le hachoir à viande et émincer.

  • Couper les échalotes verticalement, les couper en lambeaux, puis les hacher. Cette étape m'a fait fondre en larmes

  • Ajouter le sel, la poudre aux cinq épices, le poivre, l'essence de poulet, le vin de cuisine, la sauce soya, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame frite dans la première étape, une petite quantité de poudre crue et un uf, remuer avec des baguettes dans un sens et bien mélanger. (Parce qu'il y a du vin de cuisson, de la sauce soja, de la sauce d'huître, de l'huile de ciboulette et des ufs, le liquide est donc suffisant et les boulettes n'ont pas besoin d'ajouter de l'eau à la garniture)

  • La délicieuse garniture de boulettes de buf à l'oignon vert est prête, vous pouvez commencer à faire des boulettes.

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