Lavez d'abord les ingrédients et videz l'eau
Couper les échalotes en petits morceaux, couper les oignons en petits morceaux, mettre l'huile végétale dans la casserole pour chauffer, ajouter les grains de poivre et les faire frire, puis ajouter les oignons et les échalotes.
Filtrer l'huile de ciboulette frite et réserver.
Lavez et coupez le buf et hachez le gingembre.
Mettre le boeuf et le gingembre dans le hachoir à viande et émincer.
Couper les échalotes verticalement, les couper en lambeaux, puis les hacher. Cette étape m'a fait fondre en larmes
Ajouter le sel, la poudre aux cinq épices, le poivre, l'essence de poulet, le vin de cuisine, la sauce soya, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame frite dans la première étape, une petite quantité de poudre crue et un uf, remuer avec des baguettes dans un sens et bien mélanger. (Parce qu'il y a du vin de cuisson, de la sauce soja, de la sauce d'huître, de l'huile de ciboulette et des ufs, le liquide est donc suffisant et les boulettes n'ont pas besoin d'ajouter de l'eau à la garniture)
La délicieuse garniture de boulettes de buf à l'oignon vert est prête, vous pouvez commencer à faire des boulettes.