Mettez de l'eau froide dans le pot et allumez le feu
Après que le pot soit à feu vif, mettez de l'eau froide dans l'assiette
Placer les boulettes surgelées une à une dans l'assiette, retourner les boulettes uniformément avec de l'eau froide et les desserrer de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent
Lorsqu'il y a de petites bulles dans le pot (pas les grosses bulles dans le pot), placez les boulettes une par une et poussez doucement pour empêcher les boulettes de coller à la casserole. Lorsque les boulettes sont jolies, mettez le couvercle à temps (mais avant que les boulettes ne flottent, vous devez toujours soulever le couvercle et le pousser avec la casserole une ou deux fois)
Tournez les boulettes à feu moyen lors de l'ébullition, versez un demi-bol d'eau froide et couvrez le couvercle. Lors de l'ébullition, continuez à verser un demi-bol d'eau froide et couvrez le couvercle.
Lorsque l'eau bout à nouveau, soulevez le couvercle et continuez à cuire pendant une demi-minute, les boulettes sont cuites
Les boulettes sont toutes intactes
Il s'agit de l'eau bouillante dans la casserole après le retrait des boulettes. L'eau est très froide (cette eau est l'eau que j'ai utilisée pour cuire la deuxième casserole de boulettes, on peut voir qu'il n'y a pas de scories)