Conseils pour cuisiner des boulettes surgelées sans les casser

Il y a quelques jours, j'ai vu une vidéo sur le numéro d'abonnement WeChat: Une petite astuce pour cuisiner des boulettes surgelées, je me sens bien. J'ai essayé cette méthode pour cuisiner des boulettes surgelées ce matin, et le résultat a été étonnamment bon Je ne peux pas m'empêcher de le partager avec tout le monde! J'avais initialement prévu d'envoyer une capture d'écran vidéo, mais j'ai oublié de trouver la collection après l'avoir retournée pendant longtemps. Raviolis surgelés eau froide
  • Mettez de l'eau froide dans le pot et allumez le feu

  • Après que le pot soit à feu vif, mettez de l'eau froide dans l'assiette

  • Placer les boulettes surgelées une à une dans l'assiette, retourner les boulettes uniformément avec de l'eau froide et les desserrer de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent

  • Lorsqu'il y a de petites bulles dans le pot (pas les grosses bulles dans le pot), placez les boulettes une par une et poussez doucement pour empêcher les boulettes de coller à la casserole. Lorsque les boulettes sont jolies, mettez le couvercle à temps (mais avant que les boulettes ne flottent, vous devez toujours soulever le couvercle et le pousser avec la casserole une ou deux fois)

  • Tournez les boulettes à feu moyen lors de l'ébullition, versez un demi-bol d'eau froide et couvrez le couvercle. Lors de l'ébullition, continuez à verser un demi-bol d'eau froide et couvrez le couvercle.

  • Lorsque l'eau bout à nouveau, soulevez le couvercle et continuez à cuire pendant une demi-minute, les boulettes sont cuites

  • Les boulettes sont toutes intactes

  • Il s'agit de l'eau bouillante dans la casserole après le retrait des boulettes. L'eau est très froide (cette eau est l'eau que j'ai utilisée pour cuire la deuxième casserole de boulettes, on peut voir qu'il n'y a pas de scories)

  • boulettes de porc marinées
    Précédent
    Boulettes végétariennes
    Prochain
    Concombre boulettes d'oeuf
    carottes boeuf boulettes de céleri
    cartes maman boulettes cuites à la vapeur (viande, carottes, châtaignes d'eau de l'enfant)
    Boulettes à la vapeur-farce aux oignons de porc
    Boulettes de porc à la racine de lotus
    Délicieuses boulettes de boeuf sans amis (deux saveurs)
    Pas de farce de poireaux universel de l'eau (boulettes, boîtes de nourriture, peut être frit)
    Pan raviolis surgelés frits
    Ravioli en lingot
    tteokbokki coréen
    boules de patates douces violettes
    lvda Gun