Porter à ébullition, faire bouillir les poitrines de poulet, cuire 3 minutes à feu doux, ragoût pendant 4 minutes.
Déchiquetez le céleri et les carottes.
Les poitrines de poulet ont été déchirées en lanières à la main.
J'ai utilisé du sel de l'Himalaya et de la moutarde de Dijon.
Les pâtes sont bouillies pendant 6-7 minutes sous l'eau bouillante, selon l'état.Les délicieuses pâtes sont cuites 1mm dur. Sheng est sorti des deux côtés de l'eau froide et a goûté plus de Q.
Sauce d'assaisonnement: 20 g de moutarde de Dijon + 8 g de miel + 6,7,8 gouttes de jus de citron Innombrable + quantité appropriée de basilic + poivre noir fraîchement moulu (tourné trois fois) + quantité appropriée de sel marin. Il n'y a pas de vinaigre blanc pour le jus de citron.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la marmite et remuer l'ail haché.
Remuer les légumes sur feu vif.
Les carottes sont légèrement ramollies, ajoutez des lambeaux de poulet et tournez la poêle plusieurs fois, puis éteignez le feu.
Après avoir éteint le feu, versez les pâtes et la sauce dans la casserole et mélangez-les avec des baguettes. Placement! Maman, les voleurs sont délicieux ... J'ai pris une bouchée dans le pot.