Tout d'abord préparer les ingrédients. Ingrédients relativement trivial, ne vous inquiétez pas, prenez votre temps. Pelez l'ail, l'ail coupé, l'oignon coupé en petits morceaux, gingembre coupé en fines tranches.
Pour faire la sauce plus texture délicate, Pixian peut être émincées.
Pan à feu doux, verser de l'huile végétale. Après le carter d'huile, l'ail au gingembre oignon sont pleuvent.
Petit feu lentement remuer l'huile absorbe lentement le goût de l'oignon l'ail au gingembre. Environ 5 minutes. Une attention particulière doit être à feu doux Ha, ne vous inquiétez pas. Si le feu est trop facile à faire frire l'ail coller le gingembre oignon.
Ensuite, l'anis étoilé et le poivre ajouté à la casserole. Un petit feu a continué, et remuer doucement frire. Environ 2 minutes. Pour contrôler le feu, profiter du son bourdonnement de la casserole dans la question, ainsi que les narines riches en saveur. Mais ne pas trop le feu, pour éviter de pâte frite matériel dans le pot.
A cette époque, le poivre ail gingembre oignon et anisé ont terminé leur mission. Retirez et jetez-les, ne laissant que le pot d'huile végétale comestible (dans ce cas, l'huile a absorbé l'assaisonnement de goût).
Pi pâte de haricots, la sauce soja, la pâte de haricot sucrée, pâte de sésame, le sucre sont versés dans la casserole, feu moyen, faire sauter (Si vous voulez la viande, coupée à l'avance une partie de la viande de porc ou de buf Ding Ding, mettre les cubes dans cette première étape dans le pot et faire revenir sous agitation pendant 2-3 minutes, puis ajouter la sauce de soja ah ces pâte de haricot sucré).
Continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes, l'odeur de la sauce aux haricots frits seront les narines.
Enfin, le vin d'ajouter, de l'eau, va diluer le pot de sauce. Continuer à faire sauter à feu moyen, faire bouillir la marmite de sauce, cette délicieuse sauce est fait. Après refroidissement dans un récipient fermé hors du feu, placé dans le stockage du réfrigérateur.