Délicieuses boulettes de boeuf sans amis (deux saveurs)

viande de boeuf tendre 500 g peau de boulette 2 kg Chou chinois 500 g blé 2 pièces Huile d'ail Le bon montant Sauce au thé de sable 3 cuillères à soupe sauce soja Le bon montant fécule de maïs Le bon montant céleri Deux arbres
  • Incorporer le buf tendre dans un buf haché avec un hachoir à viande et l'utiliser.L'ail est cuit à la vapeur avec une quantité modérée d'huile d'arachide à feu moyen-doux et laisser refroidir (huile d'ail). Le boeuf haché est ajouté avec de la sauce au thé de sable, de la sauce de soja, de l'huile d'ail, de l'amidon de maïs et mariné pendant plus d'une heure.

  • Couper le chou frisé en morceaux hachés et mélanger avec 250 grammes de boeuf haché.

  • Après que le maïs ait été mélangé, faites bouillir l'eau et faites-la bouillir. Égouttez l'eau. Coupez le céleri en dés.

  • Garniture de boeuf au chou frisé

  • Farce de boeuf au maïs

  • Ensuite, vous pouvez l'envelopper dans votre style de boulette préféré, désolé, je n'envelopperai que ce style

  • Après avoir cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes, les boulettes de buf tendres et juteuses peuvent être mangées!

  • Boulettes de porc à la racine de lotus
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    Pas de farce de poireaux universel de l'eau (boulettes, boîtes de nourriture, peut être frit)
    Prochain
    Pan raviolis surgelés frits
    Ravioli en lingot
    tteokbokki coréen
    boules de patates douces violettes
    lvda Gun
    [Kodate à quatre feuilles] nous avons tous les beignets de crevettes d'amour
    Marqué Shou Chao
    Poisson aromatisé salade aubergine
    laitue Scallion
    porc épicé avec du céleri
    champignon matsutake frit
    Les tomates, les poivrons, les ufs frits