Incorporer le buf tendre dans un buf haché avec un hachoir à viande et l'utiliser.L'ail est cuit à la vapeur avec une quantité modérée d'huile d'arachide à feu moyen-doux et laisser refroidir (huile d'ail). Le boeuf haché est ajouté avec de la sauce au thé de sable, de la sauce de soja, de l'huile d'ail, de l'amidon de maïs et mariné pendant plus d'une heure.
Couper le chou frisé en morceaux hachés et mélanger avec 250 grammes de boeuf haché.
Après que le maïs ait été mélangé, faites bouillir l'eau et faites-la bouillir. Égouttez l'eau. Coupez le céleri en dés.
Garniture de boeuf au chou frisé
Farce de boeuf au maïs
Ensuite, vous pouvez l'envelopper dans votre style de boulette préféré, désolé, je n'envelopperai que ce style
Après avoir cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes, les boulettes de buf tendres et juteuses peuvent être mangées!