« mettre le mot poisson, mais pas l'ombre de poisson, de l'encens en eux, et il y a du jus aromatisé poisson poisson aromatisé est aussi longtemps que ce petit bol de jus aromatisé poisson, vous pouvez faire de délicieux plats à saveur de sorte que vous n'avez pas gagne de poissons de poissons. rapport de jus d'ail est: 10 grammes de vinaigre de vin 10 g de sucre 20 g de sel 15 g 2 g 20 g de sauce de soja amidon humide, vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de matériaux, avec leurs propres goûts ou à la baisse. Le jus d'ail, peu importe ce que le bol et mélanger les légumes, faire le plat, épicé est relativement lourd, en raison de la épicée aigre-douce est neutralisée, l'entrée est pas chaud et un arrière-goût épicé et un arôme attrayant, goût très épicé , est une magnifique personne ne l'aime pas le prochain repas ". ingrédients
accessoires
- poivre marinée 10 grammes
- oignons 15 grammes
- gingembre 10 grammes
- ail 10 grammes
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine couteau après le changement dans le four et cuit à la vapeur 8 minutes
- 2 cuit à la vapeur aubergine NATURAL laisser refroidir, déchargé dans le processus d'évacuation de l'eau de refroidissement
- 3 poivre de mousse, l'oignon, le gingembre, l'ail haché, l'oignon et le rapport de gingembre devrait être dans le 3: 2: 2
- 4 sera installé le long d'un bol de poivre au vinaigre, l'oignon, le gingembre, l'ail, Broyé
- 5 l'huile après l'eau bouillante dans un bol
- 6 sucre ajout à chaud
- 7 puis ajouter le vinaigre, la sauce de soja, des sels appropriés
- 8 plus tard ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger, la sauce poisson aromatisé sur l'aubergine peut être
- La figure 9 Terminé