« laitue sur une grande vente, chaque fois que je vais à l'épicerie, regarder des tas de laitue, frais et donne également le parfum, le total ne peut pas aider mais arrêter et acheter quelques Shang Hao, les premières feuilles à manger , la laitue dans le frigo à manger lentement. Printemps, plein de verdure, comme cette salade sera loin avec la peau, la viande de laitue verte qui m'a vraiment fait ouvrir l'appétit, non frit, de peur de perdre le vert, alors utilisez échalotte épinglé à manger, croquante, parfumée, aigre salé et sucré très rafraîchissant. " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- oignon rouge montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- Red Hot Chili Peppers 1
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 laitue pelées, oignons propre, laver la peau vont oignon rouge
- 2 laitue déchiquetée
- 3 laitue coupée mettre une cuillère à café de sel, et mélangez bien préservée 30 minutes
- 4 soie laitue mariné pressé eau
- Après 5 ébullition chaud, une huile, bleu clair et le petit jaune oignon rouge feu frire lentement profondes, échalotes frire jaunissement additionnés les échalotes, les oignons résidus Leach, la veille de Sheng échalotte
- 6 vinaigre, une petite quantité de sel, de sucre et d'une petite quantité d'eau froide dans le jus
- 7 lanières de poivron rouge mis sur la laitue, une bonne musique en jus, surmonté d'huile et bien mélanger l'oignon