Dumplings

L'amidon et la graisse, qui n'aime pas le CP? peau de boulette 70 feuilles porc 300 grammes Ciboulette 300 grammes Huile de cuisson 30g sel La bonne quantité sauce soja La bonne quantité Poivre La bonne quantité Poudre de gingembre La bonne quantité Poudre de cinq épices La bonne quantité amidon La bonne quantité Sésame noir La bonne quantité Échalotes La bonne quantité
  • Lavez les poireaux et coupez-les bien. Mettez-le dans le bassin et ne le déplacez pas en premier. En ce qui concerne la viande assortie, je pense personnellement qu'il est préférable d'utiliser de la viande hachée ou hachée pour faire des autocollants de casserole: l'un est de bien cuire et l'autre est d'éviter que la garniture ne soit exposée. Si vous êtes un maigre mort, vous pouvez choisir plus gros, si vous n'êtes pas très mince, essayez d'utiliser du porc maigre. Bien sûr, la garniture peut être transformée en d'autres plats, tels que la ciboulette et les ufs, la ciboulette, les crevettes et les ufs, et le chou de porc, selon les préférences personnelles.

  • Versez une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole. Compte tenu de votre santé, il est préférable d'utiliser de l'huile d'olive. Le feu est doux jusqu'à ce que vous la posiez sur vos mains et que vous vous sentiez légèrement chaud. Mettez une poignée de poivre, éteignez le feu et laissez refroidir. Versez l'huile froide après avoir filtré le poivre chinois dans la ciboulette. Remuez et remuez, mettez la viande dedans, continuez à remuer, versez un cercle de sauce soja légère sur le côté du bassin, saupoudrez une fine couche de sel, remuez et remuez, ajoutez une trace de gingembre en poudre et une trace de poudre de cinq épices. La fonction de la poudre de gingembre est d'aider à la digestion.Ajouter un peu aux boulettes farcies au poireau, ce qui est très convivial pour ceux qui ont un estomac pauvre. Si vous aimez le goût des poireaux, vous navez pas besoin dajouter de la poudre aux cinq épices, cela dépend de votre préférence. Ensuite, le remplissage est ajusté.

  • Lorsque vous faites des potstickers, pressez-les pour quils ne se ferment pas sur les côtés et faites des boulettes frites pour les faire fermer. J'ai acheté les emballages de boulettes prêts à l'emploi. Pardonnez-moi de ne pas être vertueux jusqu'à ce que je me lève le matin pour faire la pâte tout seul. Seul mon père qui se réveille à trois heures du matin pour préparer le petit-déjeuner peut le faire. Préparez de l'eau propre lorsque vous enveloppez les emballages de boulettes que vous avez achetés et appliquez-les sur les bords des emballages de boulettes.

  • Regardez d'abord la taille de votre casserole, puis prévoyez combien en mettre dans une casserole, il est préférable d'occuper tout le pot. Badigeonnez la poêle avec de l'huile, placez les autocollants du pot lorsque l'huile est chaude et faites-les frire jusqu'à ce que le fond soit légèrement jaune. Si vous faites preuve de diligence et ajoutez de l'eau trois fois, l'eau peut simplement recouvrir le fond du pot.Si vous êtes si paresseux avec moi, ajoutez suffisamment d'eau à la fois pour couvrir un tiers des autocollants du pot. Mettez le couvercle et laissez mijoter pendant un moment. Je veux admirer la sagesse des travailleurs, car ma casserole n'a pas de couvercle, j'ai utilisé une plaque de cuisson comme couvercle et cela s'est avéré très réussi.

  • Ouvrez-le à tout moment pendant le voyage ennuyeux, car le pot n'est pas le même que le feu, alors prenez le temps vous-même. Après avoir vu que l'eau s'est pratiquement asséchée, ajustez un peu d'amidon d'eau et versez-la pour obtenir des autocollants de pot plus beaux et délicieux. Je n'ai pas fait cette étape aujourd'hui. Après tout, au petit-déjeuner, il y aura suffisamment de calories dans le futur. L'eau est presque récoltée, ouvrez le couvercle, tournez à feu moyen, faites-les frire jusqu'à ce que le fond soit doré, éteignez le feu et retirez-les. Si vos casseroles ne sont pas chauffées uniformément, vous pouvez changer leur position lors de la friture finale.

  • Saupoudrez des graines de sésame noir, de l'oignon vert haché et faites une forme artificielle, prenez une photo et envoyez-la à un cercle d'amis. Versez du vinaigre et si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez l'associer à Lord Goddess (Lao Ganma) et tuer une assiette toutes les minutes. L'enfant d'à côté a pleuré avec gourmandise.

  • Gain de temps et pratique, personne ne peut résister à ce bol de boulettes de soupe aigre!
    Précédent
    Couleur boulettes de porc aux choux
    Prochain
    boulettes de porc marinées
    Conseils pour cuisiner des boulettes surgelées sans les casser
    Boulettes végétariennes
    Concombre boulettes d'oeuf
    carottes boeuf boulettes de céleri
    cartes maman boulettes cuites à la vapeur (viande, carottes, châtaignes d'eau de l'enfant)
    Boulettes à la vapeur-farce aux oignons de porc
    Boulettes de porc à la racine de lotus
    Délicieuses boulettes de boeuf sans amis (deux saveurs)
    Pas de farce de poireaux universel de l'eau (boulettes, boîtes de nourriture, peut être frit)
    Pan raviolis surgelés frits
    Ravioli en lingot