Là conservés conseils Claypot de viande

La maison claypot chaque week-end, je dois faire une fois, parce que délicieux, la main rapidement. En ce qui concerne le secret, la vérité vous soudain rendu compte que bon pour une raison. Tout d'abord parler de la viande: Bacon et saucisses sol est nécessaire, d'autres espèces peuvent aussi mettre un peu, comme le canard, comme les saucisses de style cantonais. lard Hunan légèrement fumé saveur, mais le faire particulièrement délicieux. Je préfère la saucisse maison saucisse du sol, bien sûr, mis en place avec la saucisse de style cantonais est encore plus abondante. Je mets parfois un peu frais Tsai Pai. La meilleure graisse de bacon est mince là aussi du bois pur viande maigre. mètres suivi: Je tiens à mettre un peu de riz Mojiang violet ou noir riz gluant, Guizhou Huishui. La proportion de riz blanc et de riz noir est d'environ 4: 1. Un tel goût de riz plus riche. Quant aux légumes: brocoli blanchies eau, coeur de conserves au vinaigre, le chou frisé donc en ligne. Parfois, je ne mets pas dans une petite casserole de légumes, la laitue bouillie serait rouler tout seul. Sauce: une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce aux huîtres, deux cuillères à soupe d'eau, puis augmenter en fonction de leur goût d'huile de sésame, le sucre et le sel au goût bon morceau, un peu peut être un peu salée. Enfin, parler de savoir-faire, doit prendre la première saucisse de lard bouilli pendant cinq minutes, brûlant claypot cuit avec soupe à la viande, le riz à la sauce sera grasse. Comme la proportion de riz et de l'eau, à une échelle de référence: 300 grammes de riz avec 250 grammes de soupe au lard cuit, deux personnes à manger. Claypot appareils de cuisson: dévalorisation petite casserole, poêle en fonte. Bien que cela dépend de la cuisson de la chaleur, mais rapide. Si vous avez Zojirushi cuiseur à riz, cuire et choisissez le mode de riz croustillant matériel, environ 80 minutes, aussi super délicieux. commutateurs ouverts n'ont pas le contrôle, la commodité. Les ufs, etc. peuvent mettre fin au programme immédiatement ajouté, l'isolation à haute température pendant un certain temps sur le familier. lard Hunan régiment saucisse de sol certains saucisse épicée du Sichuan certains riz Doublez l'appétit ordinaire Mojiang violet / noir riz gluant 1-2 à gingembre montant droit légume montant droit ufs 1-2 sauce Quelques cuillères à soupe
  • 1-2 heures d'avance sur le riz de lavage tremper, faire tremper l'eau de riz avec du bacon saucisse.

  • La force de gratter la tache imbibée la viande, du bacon et des saucisses sont propres, le jet de lard de peau a été enlevée. Avec de la viande et des saucisses avec toute l'eau à ébullition cinquante-six minutes.

  • Le fond de la cocotte avec un peu grasse. Faire tremper bons compteurs d'eau filtrée. Puis versez la soupe au lard cuit, l'eau ne devrait pas sur le riz. Le niveau d'eau est juste qu'un ongle mètre de haut. Si m de long temps de trempage, l'eau peut être moins souvent. Si le riz n'est pas beaucoup, l'eau est également pas beaucoup. Et vice-versa.

  • J'ai utilisé un tapis sous les panneaux isolants de casserole, augmenter la surface de chauffage, une meilleure isolation, pas facile à coller à la fin. Pas même, et aussi tenir la ligne.

  • Les tranches de bacon de saucisses, plus le mieux, ne pas couper en morceaux, le bon goût. gingembre émincé.

  • Le fond de la casserole d'eau à sec, le feu ouvert. Attendez quelques minutes pour voir le compteur ne pouvait pas voir la surface de l'eau que vous pouvez mettre de la viande. fin Casserole ne sèche pas éclater facilement ouvert le feu, d'abord dans ma vie est une cocotte avec moins de cinq minutes en raison de quelques gouttes d'eau morte soufflait.

  • Placez la viande, le gingembre Sprinkle, couverture, tourner un petit ragoût de feu avec du riz. Tandis qu'un autre poêle à faire bouillir l'eau bouillie de légumes cuits. Retirer et laisser refroidir dans l'eau froide sur les légumes.

  • Sur une période de 7-8 minutes, casserole couvercle ouvert, la dureté du goût du riz, se sentir dur, puis un peu peut être saupoudré peu d'eau (jeté à la main ou avec un arrosoir). Sentez-vous approprié doux et dur, frapper l'uf. Ensuite, nappé de sauce 2-3 cuillères à soupe.

  • Attendez que la moitié des ufs cuits, et éteignez le feu, ajouter les légumes, chauffer une minute, remuer, et se mit à manger. Cela ne suffit pas de sel peut continuer à ajouter la sauce restante.

  • Fondamentalement, ne pas manger deux ou trois victoires de bol est pas vers le bas bol. Les enfants ont été emmenés tout à fait avec la cocotte.

  • Avec le cuiseur à riz - et le riz croustillant cuit avec un mode d'alimentation, capsules claires, bombe Ruannuo Q, et la croûte de riz ah.

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