Curd racine de lotus frit

caillé frit racine de lotus, du côté du Guangdong du restaurant est un plat populaire, avec du riz boit la même ligne. Automne Lotus marché, et la racine de lotus après croquante Juillet et délicieux, ne racine de lotus caillé frit est un bon moment. lotus 300g (Section 1) Curd (caillé de haricot rouge) 2 ail 10g (3 disques) gingembre 10g Le vin de riz 15ml sel 2 g poudre de poulet 2 g L'huile d'arachide montant droit

étape 1

lait du Sud avec une cuillère écrasé le gingembre et l'ail haché

étape 2

racine de lotus, pelée et feuilles coupées

étape 3

L'épaisseur de la plus mince est meilleur

étape 4

Avec un grand bol, mettre un peu de sel et de l'eau a été agité dans de la saumure, des morceaux de racine de lotus dans l'eau salée tremper pendant 15 minutes, l'eau froide propre et

étape 5

Placé dans de l'eau bouillante pendant deux minutes et on l'a lavé avec de l'eau froide, l'eau de vidange

étape 6

huile Wok, l'ail et le gingembre sous parfumé

étape 7

Et puis regarde au lait du Sud jusqu'à ce que parfumé

étape 8

Incorporer la feuille de racine de lotus, afin de ne pas ajouter de l'eau au cours de la pâte à la fin

étape 9

Transféré au vin de riz

étape 10

Faire cuire jusqu'à huit matures Saupoudrez le sel et la poudre de poulet et bien mélanger

étape 11

Puis versez l'huile d'arachide et bien mélanger la remorque de chargement

étape 12

caillé délicieux Salted racine de lotus frit

étape 13

Comme boissons de riz ligne
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Prochain
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