étape 1
lait du Sud avec une cuillère écrasé le gingembre et l'ail hachéétape 2
racine de lotus, pelée et feuilles coupéesétape 3
L'épaisseur de la plus mince est meilleurétape 4
Avec un grand bol, mettre un peu de sel et de l'eau a été agité dans de la saumure, des morceaux de racine de lotus dans l'eau salée tremper pendant 15 minutes, l'eau froide propre etétape 5
Placé dans de l'eau bouillante pendant deux minutes et on l'a lavé avec de l'eau froide, l'eau de vidangeétape 6
huile Wok, l'ail et le gingembre sous parfuméétape 7
Et puis regarde au lait du Sud jusqu'à ce que parfuméétape 8
Incorporer la feuille de racine de lotus, afin de ne pas ajouter de l'eau au cours de la pâte à la finétape 9
Transféré au vin de rizétape 10
Faire cuire jusqu'à huit matures Saupoudrez le sel et la poudre de poulet et bien mélangerétape 11
Puis versez l'huile d'arachide et bien mélanger la remorque de chargementétape 12
caillé délicieux Salted racine de lotus fritétape 13
Comme boissons de riz ligne