« quatre ou cinq dans l'après-midi tous les jours, il est temps de TEA hight du bébé, ce qui lui a donné un doigt gâteau croustillant délicieux, petit, Andy à la main juste, pures matières premières sans aucun additif, le plus approprié pour bébé manger ... " ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 70 grammes
vitellus
- sucre en poudre 20 grammes
protéine
- sucre en poudre 30 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 oeufs de séparation des protéines du blanc d'uf
- 3 passe protéine. Fouetter les blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson était en forme de paupière supérieure, a été ajouté 1/3 de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine est devenue épaisse, ajouter 1/3 du sucre, continuer à battre jusqu'à ce que la protéine striae. Ajout du dernier tiers du sucre, continuer à battre jusqu'à ce que la levée du fouet, la protéine peut être retirée sans plier de courts coins pointus
- 4 jaune mélangés avec du sucre de fines 20 g cassés, la protéine dans le jaune d'oeuf et mélanger doucement pour mélanger. (On agite avec une spatule en caoutchouc du haut en bas, et non encerclé)
- 5 farine de gâteau tamiser. Mélanger délicatement. (On agite avec une spatule en caoutchouc du haut en bas, et non encerclé)
- 6 sac chargé de tuyauterie extrudé allongé dans le four, peut être placé dans le four préchauffé pour la cuisson
- 7 à la surface de cuisson jaunâtre 8-10 minutes, puis retiré dans le four pendant un ragoût
- 8 ufs, riche saveur de doigt de pain frais moi-même. . . Croustillants et délicieux, mais aussi un bébé manger. . . Oh, bon visage à la mère. . Haha ~ ~
Conseils
Après jaunâtre à la surface, assurez-vous de laisser mijoter pendant un certain temps puis retiré dans un four, ce sera croustillant oh