« Bien que ma maison est chaque pouce Méridional, mais particulièrement à manger des pâtes, des petits pains cuits à la vapeur, du pain cuit à la vapeur, des crêpes, des boulettes, soupe wonton Po ... aujourd'hui avec la farce tune saveur porc-Kellogg, Je MADE frit! " ingrédients
- farine tout usage 200 grammes
- viande de porc 200 grammes
- choucroute 100 grammes
accessoires
- Knorr trésor soupe de porc 1BOX
- gingembre 1,5 cuillère
- vin de cuisine 1,5 cuillère
- sauce de soja 1,5 cuillère
- oignon vert Un peu
- sel Un peu
- sucre en poudre Un peu
- huile de sésame 1,5 cuillère
- huile de salade 2 cuillères à soupe
- Sour et salée goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Le matériau principal préparé 1
- 2 chou mariné avec lavage à l'eau, coupé en très fines sèches bien
- 3 porc haché et le mélange final de la choucroute, ajouter le vin, le gingembre, le sel, le sucre, la sauce de soja, Stir d'huile de sésame
- 4, puis trésor soupe Knorr cochon d'ouverture, classé par l'addition, agiter jusqu'à absorption complète en plus à chaque fois plus en regard
- 5 Ceci est une bonne viande de porc marinée tune
- 6 la farine dans un grand bol
- 7, on a ajouté 110 g d'eau batt baratté forme fixée avec des baguettes
- 8 dans une pâte lisse à la main et, à 15 minutes de relaxation
- 9 bandes de frottement
- 10 coupé en petits sous-agents, saupoudrer de poudre anti-blocage
- 11 prend un petit agent de l'aplatissement de l'enfant, un grand rouleau avec un rouleau à pâtisserie
- Une quantité appropriée de remplissage 12 placé intermédiaire
- Une quantité appropriée de remplissage 13 placé intermédiaire
- 14 une casserole avec une petite salade chauffage au mazout
- 15 enveloppé dans des boulettes, frit pour un peu, puis ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu plafonnée à ébullition un petit feu sous
- Après 16 assèche le jus comme, l'oignon vert pour Saupoudrez
Conseils
Modulation des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur farcis avec de la soupe Knorr Bora est très pratique! Bao avait à fond la saveur de la soupe, pour ainsi contrôler la quantité de garnitures de sel!