«J'aime manger des patates douces, cuites à la vapeur à manger, mais manger du porridge chaque jour se sentira fatigué, regardé les deux patates douces qui restent tous les jours. Aujourd'hui, coup de tête, envie de manger la tarte aux patates douces, mais la monotonie du gâteau de pommes de terre n'est pas vraiment crochet puisque mon intérêt. Je possède une ~ boules de pommes de terre d'or, ne vivaient pas à mes attentes, à l'intérieur croustillants à l'extérieur et doux, le plus léger doux. Si vous aimez manger des patates douces, vous devriez certainement essayer si vous ne aimez manger patates douces, vous devez également essayer, peut-être en amour avec elle? ~ très bon comme collation, les jeunes enfants aimeront ... " ingrédients
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce, pelées et lavées deux.
- 2 coupé en une taille appropriée butoxy, environ un demi-centimètre ~
- D 3 patates douces vont sur l'eau dans une passoire, puis dans la casserole, ajouter un peu de farine.
- 4 quantité de farine mains, mélanger est bien cet état peut être des amis ~
- 5 pétrit doucement dans une boule, ne soyez pas trop régulière.
- 6 en six ou sept huile chaude, un petit feu, surface de poêle à frire dorée.
- 7 paraît claire, tendre à l'intérieur, on a, en regardant la télévision un bon partenaire, un bon petits enfants collations aussi!