surface rapide souper très simple n'est pas quelque chose que je fais souvent quand manger nouilles instantanées aromatisées ne voudront pas toujours ajouter leur propre violon aveugle avec une partie du matériel dans ~ nouilles chou épicé est mon préféré d'un côté coréen, le visage de la dinde est trop doux pour moi, pas la vengeance ... Alors, debout à la maison! Et des vitamines sur la même! le jaune d'oeuf salé et mon matériel super-favori, comme le goût du sable - Ceci est mon expérience aveugle un produit particulier Et bien en fait si doux ... Placez une collection de pâtes: www.xiachufang.com/recipe/102755326/ Thai frit jaune épicé oeuf salé frit www.xiachufang.com/recipe/102796826/ Sauce nouilles aux oeufs www.xiachufang.com/recipe/102789640/ www.xiachufang.com/recipe/102307325/ à froid italienne Angel nouilles (pâtes) https://www.xiachufang.com/recipe/102176273/ pâtes au fromage: https: //www.xiachufang.com/recipe/100629634/ nouilles Hiroshima brûlent: https: //www.xiachufang.com/recipe/102421329/ nouilles kimchi (doit de surface de mâche) 1 sac jaune d'oeuf salé 3 huile épicée 12g (nourriture épicée ne peut pas être réduite) Les oignons (ne peut pas) Un peu
Préparer tous les ingrédients -
Sur la surface de l'eau bouillir et laisser cuire pendant une heure et demie à deux minutes. Retirer et égoutter.
Pot ajouter un peu d'huile, versez le jaune d'oeuf salé haché Poêlées, faire revenir quand vous pouvez avec une pelle, puis la pression sur le jaune d'oeuf salé, ont mis un peu de vin odeur du vin, encore et encore. couleur Scoop, l'état de la figure.
assaisonnement et mettre les nouilles égouttées avec poêlée et enfin l'huile épicée mélangés de façon homogène, vous pouvez effectuer un panoramique, si les mains essayaient de saupoudrer un peu de sel et le poivre peut (si vous mettez du sel et le poivre, l'assaisonnement paquet mettre un peu moins) . Enfin, saupoudrez avec un enfant d'oignon vert haché vous regardez
Fried fini très parfumé, je mange généralement dans le pot ... Bienvenue à la préoccupation de notre numéro public: gordonandhiskitchen (Il y a des avantages de temps en temps à quelque chose d'envoi oh)