"boulettes Su Sam Sun, la main, bien acheter de mille fois." ingrédients
- ciboulette 400G
- ufs 6
- crevette 20
- farine montant droit
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf battu
- 2 pot à froid de l'huile froide, température d'huile légèrement plus élevée dans les ufs, mélanger feu moyen rapidement (avec des baguettes)
- 3 a été agité dans l'oeuf concassée, laisser refroidir
- 4 poireaux lavés et coupés en petits morceaux butoxy
- 5 Laver les crevettes, les crevettes ligne de rasage, butoxy haché
- 6 mis tous les ingrédients sous agitation de manière homogène, le sel ajouté
- 7 et le visage, groupe frottant, se réveiller pendant un certain temps, puis uniformément aliquoté (et le visage quand les mains sont face, pas de caméra, et peut être interrogé directement sur les processus de surface, ou acheter directement des produits boulette)
- rouleau en cuir 8, puis légèrement boulettes.
- 9 boulettes Eh bien, parce que je veux les congeler, il n'y a pas de photos cuites. Nous vous remercions de votre soutien, lisez le reste des étapes. Merci!