« pois de senteur lui-même, couplé avec du poisson frais, du lait, tendre des ufs et même des gens qui ne mangent pas de carottes, ne peut pas résister à la tentation de la nourriture. » ingrédients
- pois 200G
- poisson 200G
- carotte un demi
- lait 1 sac
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- ufs 2
- salé goût
- braiser artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pois, Battre 2 oeufs, le poisson coupé en dés, les carottes coupées en dés d'attente
- 2 D sur le poisson bouilli de l'eau
- 3 carottes sur l'eau bouillie
- Battre 4 ufs dans le lait, je ne l'ai pas vu la quantité d'ingrédients prévaloir
- Après 5 l'huile de dégagement casserole, faites chauffer l'huile de gingembre, ajouter
- 6 dans le pois, la sauce de soja, la quantité de sel frit
- 7 dans les carottes, les couleurs du club de
- 8 sel Ajouter dans les alevins de poissons 3 minutes, une petite frite de feu oh
- 9 mélange d'oeufs dans le lait mijoter 2 minutes
- pan 10 sautés