« particulièrement envie de manger du ragoût de ma mère, ragoût aussi comment ne pouvait pas le goût de la famille! En plus de ne pas le ragoût au goût de la maison, mais le goût est bon aussi! Luandun qui a mis vos ingrédients préférés " ingrédients
- chou chinois 1200 g
- vermicelle 100 grammes
- tofu pièce
- varech 150 g
accessoires
- stock Soup montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- schnitzel 200 grammes
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 oignons verts jusqu'à ce chou ajouter odorants et faire frire remuer, dans le bouillon, mettez dans un bol d'eau, faire bouillir le feu
- 3 en nouilles
- 4, puis dans les algues d'agitation de tofu, soupe petit feu fermé
- 5 Enfin, entrez le carter d'huile de sésame!
Conseils
Pas de stock ne peut mettre de l'eau dans!