algues tofu ragoût de chou chinois nouilles ~ Luandun

« particulièrement envie de manger du ragoût de ma mère, ragoût aussi comment ne pouvait pas le goût de la famille! En plus de ne pas le ragoût au goût de la maison, mais le goût est bon aussi! Luandun qui a mis vos ingrédients préférés " ingrédients
  • chou chinois 1200 g
  • vermicelle 100 grammes
  • tofu pièce
  • varech 150 g
accessoires
  • stock Soup montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • schnitzel 200 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 oignons verts jusqu'à ce chou ajouter odorants et faire frire remuer, dans le bouillon, mettez dans un bol d'eau, faire bouillir le feu
  • 3 en nouilles
  • 4, puis dans les algues d'agitation de tofu, soupe petit feu fermé
  • 5 Enfin, entrez le carter d'huile de sésame!

Conseils

Pas de stock ne peut mettre de l'eau dans!
Coprinus porc frit
Précédent
Glissez la section de la viande
Prochain
ragoût nord-chou mariné côtes
Amour au nord-est de la tomate poissons Mu
Nord-Est Hazel poulet aux champignons []
Les nouilles de porc Choucroute
nouilles aux champignons poulet
Boeuf ligne de riz frit
Poulet et nouilles # adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels #
nouilles italienne mercredi
nouilles de riz frit
nouilles au poulet
Le poulet et nouilles de champignons
sauce nouilles boeuf