amidon de patate douce
180g
Shimizu
200g
ufs
3
porc
50 g
Accessoires sel d'huile au montant du montant de l'amende de sauce de soja oignon gingembre bonne quantité de poivre bonne quantité Dan Pi ingrédients de la soupe chaude Hakka prêt pour la pratique 1 2 l'amidon dans l'eau pour tremper un Agiter 3, de sorte qu'aucune des particules de poudre se fondent dans la suspension, on le verse dans un des impuretés de tamis filtré; 4 ufs frapper, battre au fouet la pâte Après avoir ajouté un peu d'huile, est versé dans une casserole chaleur 5 cuillères à soupe abattent poêle; Attendre la couleur de la surface du gâteau de blanc à transparent, tourner immédiatement au-dessus, et faire frire pendant un certain temps, peuvent être retirés des deux côtés sont cuits en place. L'épaisseur de la peau de l'oeuf sur le plat, la couleur jaune 6 Danpi coupe en largeur uniforme (une largeur d'environ 0,8 à 1 cm) 7 pot ajouter un peu d'huile, verser le gingembre jusqu'à ce que parfumé 8 plus assez d'eau pour faire bouillir 9 bouillir la soupe après avoir ajouté de la viande pour garder le feu, le plus tôt possible afin que la viande cuite devient Faire cuire 10 puis dans la peau d'oeuf 11 ajouter un peu de sauce de soja, saupoudrez d'oignons verts hachés et le poivre, et servir