Chaud et aigre multicolore soie konjac

 ingrédients

 

tofu konjac

 

400g

 

 Accessoires poivre vert montant droit de l'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de chou rouge poivron rouge bonne quantité bonne quantité d'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d'huile chili 1 cuillère à soupe de poivre bonne quantité de sel au goût

 approche multicolore de fil de konjac chaud aigre-1 prêt konjac, oignons, poivrons verts, le gingembre et l'ail.

2 konjak lavé, le fil de coupe.

3 gingembre, l'ail et déchiquetés, verts, poivrons rouges, des filaments coupés de chou rouge.

4 choux de vinaigre, le poivre rouge, fil coupé au poivre sauvage.

5 pot ajouter la bonne quantité d'huile, le gingembre et l'ail burst.

6 le chou de bulle, moment sautés au piment rouge.

7, on a ajouté malaxage fil konjac 2-3 min, addition de sel, poivre, sauce.

8 Verser le vinaigre balsamique, sauté d'huile chili.

9 dans les poivrons verts, mélanger uniformément.

10 inscription chou rouge, huile de piment, faire frire au large des étudiants, l'assaisonnement versé dans un plat.

Salade de laitue
Précédent
sucre de protéines
Prochain
lait soupe de pommes de terre double riz noir
tarte aux légumes de poulet Divers
Mini sandwich à muffins
Luffa soupe chaude
soupe de melon Pétoncles
Kale mélangé aux champignons
poivre double petit concombre
bonbons aux amandes Roca
Bauhinia Crisp
Le Scone Grains
Peach yogourt shakes
Bacon ail frit Xianggan