Bauhinia Crisp

 ingrédients

 

farine peau usage huile eau

 

150g

 

peau de l'huile de lard eau

 

50 g

 

peau d'huile de l'eau de sucre en poudre

 

10g

 

l'eau de la peau à l'huile de l'eau

 

60g

 

pâtisserie farine

 

120g

 

pâtisserie lard

 

60g

 

remplissages de patates douces violettes

 

500g

 

 Accessoires colorant alimentaire rouge 0,5g

 matériau de peau Bauhinia pratique nette 1 de l'eau et de l'huile mélangée dans la machine à pain pétrir film.

2 pâtisserie matériaux sont mélangés à pétrir.

3 sont divisés en 16 parties, hachage.

4 la peau de l'huile de l'eau comprimée dans une poche à douille arrondi de fermeture.

5 tour frotter bien, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

6 prendre un long rouleau.

7 à l'envers, de haut en bas plaie.

8 séquentielle tout bon volume, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

9 rattrapage de jeu un bon rouleau rouler longtemps.

10 de haut en bas enroulée à nouveau.

11 prises à partir du milieu d'une pièce de pincement plier la pâte.

12 aplatissement autour du rouleau.

13 patate douce pourpre remplissage dans une 30g de balle tordue.

Laminage sac de cercle 14 en remplissant taro fermeture sont arrondis.

15 rouleau dans une pizza.

16 coupé avec des ciseaux six uniformément, sur un couteau sur tous les deux.

Chacun des 17 coins sont pincés ensemble pour faire le look des pétales.

18 Point de colorant alimentaire rouge teinté plusieurs points embelli avec des baguettes.

19 Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure et cuire au four pendant 20 minutes, et faire attention à ne pas observer à tout moment la couleur.

20 Retirer et laisser refroidir complètement.

21 bas-fonds nettes, un petit casse-croûte très agréable pour les personnes âgées et les enfants.

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