Haute farine de gluten
240g
la farine sorgho
20g
ufs
40g
lait
130g
sucre
30g
levure
3g
sel
2 g
beurre
60g
Les raisins de Accessoires Grains RAISIN Scone prêt à l'emploi en matière pratique 1. 2 raisins lavés, séchés avec de l'humidité du papier de cuisine. 3 sucre, les ufs, le lait, la levure dans un bol à mélanger. 4 farine et le sel ont été mélangés de façon uniforme, ajoute bon beurre ramollissement. 5 Apportez des gants en plastique jetables frottent Yongshou Nie, laissez le beurre et la farine ensemble mixte. Jusqu'à frotter le beurre et le mélange de farine dans l'état des grains 6 Verser le lait liquide d'oeuf mélangé juste. 7, à la main pour former une pâte 8 La pâte est pressée sur. 9 raisins pincée et demi, repliés, puis pétrir circulaire. 10 re-aplatir la pâte, saupoudrer les raisins secs restants. 11 pliée à nouveau, en nappes carré. Couvrir avec un film plastique, la température de la chambre de fermentation pendant 30 minutes. 12 mou pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 1,5 cm pièce carrée. 13 avec un couteau adulte 3 cm, une largeur de 2 cm. Box. Vous pouvez également utiliser votre boucle de moule à biscuit préféré hors de forme. 14 va couper la pâte en cuisson plateau placé dans la brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier. Et puis placé dans le four préchauffé 15, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.