Riz frit au bacon et aux girolles

Frais et parfumé! Les girolles sont tendres et tendres, et le bacon est croustillant et croustillant. Si délicieux Chanterelle 200 g Bacon 5 comprimés Haricot vert 100g crème 1 cuillère à soupe échalote 2 racines Ail 2 pétales Sel, sauce soja un peu
  • Chanterelles fraîches Costco.

  • Rincez et déchirez en petits morceaux. Ne pas tremper dans l'eau.

  • Sans huile, sécher les girolles à feu moyen. L'eau sortira, sautera et la couleur sera lisse et tendre.

  • Couper le bacon en petits morceaux, faire frire et faire frire l'huile.

  • Mettez la crème dans l'huile du bacon. Ajouter l'ail et faire sauter.

  • Après la crème, ajoutez les haricots verts et faites sauter, puis versez les girolles et le bacon ensemble, ajoutez un peu de sel et de sauce soja. Le bacon est salé, ne contient pas trop de sel.

  • Versez le riz et faites sauter.

  • Saupoudrez l'oignon vert du pot. Les girolles sont particulièrement délicieuses!

  • Une bouchée de riz frit frais coloré
    Précédent
    Riz frit au saindoux
    Prochain
    Chou-fleur riz frit - Ouyang Nana même paragraphe
    Riz en cocotte au bacon et à la citrouille
    Lumière poivre mariné frit zizania
    dolique Sauce aux haricots noirs
    Steak braisé à la tomate
    pousses de bambou déchiqueté marinées Fried Seiche
    Poulet à l'eau de bouche de Chuanxiang
    racine de lotus aigre-douce
    racine de lotus aigre-douce
    poulet ketchup
    Sauce aigre-douce soie de la patate douce
    Pain Melaleuca aromatisé au lait (lait condensé)