Chou, emballer les fans radis

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

4 g

 

Shimizu

 

240g

 

 huile de soja quantité quantité quantité d'adjuvant d'oeufs d'huîtres, une quantité quantité quantité de gingembre de sésame quantité de quantité de poudre de viande de vin amidon de maïs en quantité de chou de radis de quantité de fan

 les fans de paquets de chou Radis pratique chou shred propre 1

2 choux mettre un peu de sel, frotter un peu, marinée pendant une demi-heure

3 la farine, l'eau et la levure a été ajoutée, le malaxage de pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

Bonne viande découpée a été ajouté 4 ufs, le vin, la poudre de viande, de la mousse de gingembre, la sauce de soja, la sauce d'huîtres, de l'amidon, en remuant énergiquement dans une direction

5 bonne mousse haché radis lavage

6 chou eau pressé

Après 7 fans imbibées et coupe

8 viande, le radis, le chou, les fans mélangés, mettre un peu Stir d'huile de sésame

9 pâte à environ deux fois plus grand peut

10 échappement de frottement, faible en moyenne sous-agent, rouleau cercle de pâte

11 Mettre la farce

Pétrissage ensemble 12, les feuilles de bananes de tampon inférieure, placées dans le châssis à la vapeur secondaire imperméabilisé

Après l'achèvement de 13 deux sillage, faire bouillir de feu tourner la vapeur pendant 15 minutes, puis 3 minutes la vapeur Decap virtuelle

Le plus simple edamame cuit à la vapeur
Précédent
racine de lotus frit poivre double
Prochain
riz frit kimchi Assortiment
pousses de bambou marinées
tofu oignon vert
yaourt sésame noir dissous haricots
carpe braisée
Les germes de haricot de soie poivre de porc
racine de lotus braisée
bouillie de céréales
petit pain de sésame noir citrouille
Le jus de carotte
crevettes à la vapeur les fans d'ail
[Bocui Xing Fu canneberges cuisson Scone]