farine
500g
levure
4 g
Shimizu
240g
huile de soja quantité quantité quantité d'adjuvant d'oeufs d'huîtres, une quantité quantité quantité de gingembre de sésame quantité de quantité de poudre de viande de vin amidon de maïs en quantité de chou de radis de quantité de fan les fans de paquets de chou Radis pratique chou shred propre 1 2 choux mettre un peu de sel, frotter un peu, marinée pendant une demi-heure 3 la farine, l'eau et la levure a été ajoutée, le malaxage de pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation Bonne viande découpée a été ajouté 4 ufs, le vin, la poudre de viande, de la mousse de gingembre, la sauce de soja, la sauce d'huîtres, de l'amidon, en remuant énergiquement dans une direction 5 bonne mousse haché radis lavage 6 chou eau pressé Après 7 fans imbibées et coupe 8 viande, le radis, le chou, les fans mélangés, mettre un peu Stir d'huile de sésame 9 pâte à environ deux fois plus grand peut 10 échappement de frottement, faible en moyenne sous-agent, rouleau cercle de pâte 11 Mettre la farce Pétrissage ensemble 12, les feuilles de bananes de tampon inférieure, placées dans le châssis à la vapeur secondaire imperméabilisé Après l'achèvement de 13 deux sillage, faire bouillir de feu tourner la vapeur pendant 15 minutes, puis 3 minutes la vapeur Decap virtuelle