ufs
2
Faible farine de gluten
35g
Les adjuvants huileux chocolat au lait condensé 13g 20g 40g de sucre 10g d'eau lait condensé pratique en mousseline de soie chocolat de séparer les blancs d'ufs et les jaunes 2 jaunes d'oeuf, ajouter le sucre 10g 3 en ajoutant chocolat lait condensé et bien mélanger 10 g d'eau a été ajoutée, sous agitation 4 Ajouter l'huile et mélanger 5 6 farine Tamiser 7 Remuez 8 sucre blanc d'oeuf 30 g, envoyé à mousse sec 9 troisième protéine pris ajouté au mélange de pâte jaune d'uf en chocolat 10 protéines puis versé dans la protéine de jaune d'oeuf restant dans le mélange, Servir la pâte à gâteau 11 la pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un fond de faux de moule, une grosse bulle de choc Préchauffer le four 12, 160 degrés moyen cuire au four 30 minutes 13 cuit Retirez immédiatement le choc à l'envers deux fois Au bout de 30 minutes de refroidissement 14 libération