mousseline de chocolat au lait condensé

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 Les adjuvants huileux chocolat au lait condensé 13g 20g 40g de sucre 10g d'eau

 lait condensé pratique en mousseline de soie chocolat de séparer les blancs d'ufs et les jaunes

2 jaunes d'oeuf, ajouter le sucre 10g

3 en ajoutant chocolat lait condensé et bien mélanger

10 g d'eau a été ajoutée, sous agitation 4

Ajouter l'huile et mélanger 5

6 farine Tamiser

7 Remuez

8 sucre blanc d'oeuf 30 g, envoyé à mousse sec

9 troisième protéine pris ajouté au mélange de pâte jaune d'uf en chocolat

10 protéines puis versé dans la protéine de jaune d'oeuf restant dans le mélange, Servir la pâte à gâteau

11 la pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un fond de faux de moule, une grosse bulle de choc

Préchauffer le four 12, 160 degrés moyen cuire au four 30 minutes

13 cuit Retirez immédiatement le choc à l'envers deux fois

Au bout de 30 minutes de refroidissement 14 libération

pain de fantaisie
Précédent
Lava Chocolate
Prochain
tofu ragoût de poissons
jus de palourdes blanc grillé
pain gateaux
bloc de la carpe frite
Gâteau en mousseline de soie
Gâteau en mousseline de soie
boules de noix de coco râpée de protéines
Gâteau aux fruits Décoration
les amateurs de pêche de fruits de mer
choux aigres
carpe braisée
pain aux raisins cannelle