viande hachée bandes gourde amère

« salé amer, épicé et salé, épicé et amer, goût riche très agréable. » ingrédients
  • amer 1
  • fin de porc 50 g
accessoires
  • poivron rouge demi
  • pâte de haricots 10g
  • vin de cuisine 15ml
  • oignon vert coupé en dés 5g
  • gingembre 5g
  • sucre 5g
  • sauce de soja 10ml
  • huile 30ml
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 coupé en deux tête de série amère
  • 3 a été coupé en 1 cm de large, longueur 5cm grecque, sel mariné pendant 10 minutes avant la fin de verser du jus frit précipité, coupe de poivron rouge, filet, l'oignon haché
  • 4 feu Faire chauffer l'huile, ajouter de la poudre frite viande hachée, ajouter le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja, la pâte de haricot, la saveur de gingembre fin de Stir
  • 5 bar d'agitation dans le goût amer, alors infiltrée, poêle à frire remuer avant d'ajouter les lanières de poivron rouge.
  • 6 Sheng

Conseils

Avant d'ajouter salé frit peut réduire le goût amer de la courge amère
fruits yogourt ()
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boeuf de Millet
Sel et poivre filets de poisson
Poisson-pousses de bambou cuit à la vapeur aigre-doux
Remuer intestin fleur
champignon noir riz sauvage cuit pieds de porc
Sucre de fruit de la passion jus d'orange
Mango coco sagou
Les dates rouges, le lait goji
avoine noix taro
Passion melon jus de fruits
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