« salé amer, épicé et salé, épicé et amer, goût riche très agréable. » ingrédients
accessoires
- poivron rouge demi
- pâte de haricots 10g
- vin de cuisine 15ml
- oignon vert coupé en dés 5g
- gingembre 5g
- sucre 5g
- sauce de soja 10ml
- huile 30ml
- amertume goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 coupé en deux tête de série amère
- 3 a été coupé en 1 cm de large, longueur 5cm grecque, sel mariné pendant 10 minutes avant la fin de verser du jus frit précipité, coupe de poivron rouge, filet, l'oignon haché
- 4 feu Faire chauffer l'huile, ajouter de la poudre frite viande hachée, ajouter le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja, la pâte de haricot, la saveur de gingembre fin de Stir
- 5 bar d'agitation dans le goût amer, alors infiltrée, poêle à frire remuer avant d'ajouter les lanières de poivron rouge.
- 6 Sheng
Conseils
Avant d'ajouter salé frit peut réduire le goût amer de la courge amère