- Le riz sauvage 285 grammes
- trotteurs 575 grammes
- champignon noir 8 g
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: riz sauvage, trotteurs (nettoyé l'eau bouillante), champignon noir (bulle a été nettoyé)
- 2 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
- 3 sur la table de coupe de bord.
- 4 a été bouillie et trotteurs bonne bulle dans le champignon noir autoclave nettoyé.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 6 ajouter un peu d'eau.
- 7 brûlant couronné le feu et cuire pendant 20 minutes avec petit.
- Ouverture du couvercle 8 mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
- 9 Ensuite, fermez le retournement de bambou d'eau coupée.
- 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 11 quantité de sel ajouté.
- 12 plus la quantité de sucre.
- 13 assaisonnements à ébullition, laisser cuire pendant 4--5 minutes, vous pouvez.