Préparer le matériel: Le lait de coco, les supermarchés peuvent acheter; Les ufs avec l'uf entier; Agrumes, sucre d'orange à la maison juste là, je marqué directement avec le sucre du jus d'orange, fait de saveur d'orange est très léger, essentiellement recouvert de noix de coco, vous pouvez aussi essayer d'autres agrumes, riche saveur sur la ligne. En ce qui concerne le sucre blanc, « Amis de café » dans l'utilisation de sucre de noix de coco, le sucre de coco ne sait pas qui, donc je au lieu de l'utilisation directe de sucre blanc, ne dispose pas d'impact.
Bol dans l'uf, le sucre, bien mélanger.
Ajouter le lait de coco, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. Ou, comme « Amis de café » dans les mêmes ufs, le lait de coco et battre avec un mélangeur de façon uniforme, je ne le faisais pas, je me sens pas si nécessaire. On a agité pendant 50 minutes en raison de l'arrière ......
Après la préparation du matériau liquide, il commencera à 50 minutes de trajet en remuant.
Tout d'abord, préparer un pot d'eau chaude, la chaleur qu'il? Il est bouilli à son lorsqu'il est éteint un petit feu et laisser mijoter, lait de coco et le mélange d'ufs dans l'eau chaude, égoutter et mélanger. Presque en remuant pendant 20 minutes, en remuant essayer de ne pas arrêter. (Je l'ai de temps en temps arrêté pendant 1-2 minutes, l'agitation est poursuivie.)
Agrumes étiqueté comme jus, doit utiliser la saveur orange goût riche, aigre-doux d'orange! La chair sans isolement, vous pouvez briser tous les rejoindre.
Agité pendant 20 minutes, lorsque le liquide commence à fumer, a ajouté au jus d'orange. Vous pouvez ensuite ouvrir le feu, laisser la température de l'eau et continuer à remuer. Après que la température de l'eau est trop élevée pour continuer un petit feu.
Ah ...... comment résumer ce processus, il? Nous sommes constamment mijoter à feu moyen sous l'air libre de temps en temps, de sorte que la température de l'eau monte pour éteindre un petit feu après ébullition. Lorsque l'eau bouillante pour veiller à ne pas arrêter le mouvement. Le petit feu peut parfois voler le prochain paresseux pour arrêter pendant une minute. Bien sûr, vous voulez couler comme un liquide, ou la peur de l'échec, alors ne vous arrêtez pas d'agitation!
Dans le « café » Amis, en disant que le processus de mélange peut former un film. Je ne vois pas le film au moment de l'agitation, mais j'aurais fouetté le coin du liquide venir. En remuant constamment, en grattant constamment.
Après 50 minutes, le liquide devient épais, il.
Je l'ai fait moi-même, il est cet état, contrairement au programme épais, avec quelques morceaux granuleuses. Il peut être à cause de mon fait paresseux.
Et programme par rapport à la sauce de noix de coco gamma était un état ayant échoué, le réfrigérateur, la nuit froide sur elle! Avec du pain, délicieux!